我想大部分的人每天都會吃早餐,能夠吃到好吃的早餐,應該一整天都會很開心。這家新竹北新街上的 Q Bo 早餐,除了常見的早餐選項外,意外的還有許多不同的創意早餐,餐點的份量夠,吃起來又好吃,真心覺得值得讓大家認識一下。

Q_Bo
*Q Bo 早餐

Q Bo 早餐位在新竹北新街上,北新街大家可能有點陌生,基本上就是跟延平路平行,原本三廠附近。距離經國路口也很近,所以也可以經國路上知名欣園早點當作指標,Q Bo 就在附近喔。

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
===========

DSC_3538
*Q Bo

店家招牌有點可愛,而店內就是一般早餐店的模樣,沒有太多裝潢布置,早餐櫃檯和鐵板煎台,另外一半的座位區,相當的樸實簡單。老闆過去在新豐的明新科大附近開早餐店,已經有相當久的時間,因緣際會之下來到這邊開店,讓大家有機會品嚐到有點不一樣、有點豐富的早餐。

DSC_3542
*就是早餐店
DSC_3545

相關的餐具、兒童餐具就在一旁,需要什麼可以自取。

DSC_3544
*餐具自取

雖然是早餐店,但菜單中的選擇好多好多。林林總總羅列出來的選項應該有 100種吧!蛋餅、漢堡、吐司、法式吐司...搭配上不同的肉類主食,排列出來的選擇就好驚人。平常常見的早餐款式都有之外,還有些好特別的品項,光看名字就覺得超特別,會讓人忍不住的想要試看看。

DSC_3540
*菜單

所有餐點都是現點現做,而且就老闆夫妻倆,所以萬一客人多的話,可能會要等一下喔~~這天到訪時剛好沒有客人,所以幸好沒有等太久,馬上就來了好豐富的餐點。

DSC_3573
*好吃

第一個,名字好特別的脆皮豆腐漢堡,就好猛了。在早餐店會吃到脆皮豆腐?好像很少見吧?!

妳看看那漢堡堆疊起來的高度,一整個感覺好高,比起一般的漢堡來說,用料感覺相當實在。

DSC_3551
*脆皮豆腐漢堡(NTD$45)
DSC_3555

中間同樣夾著蛋、生菜和脆皮豆腐,爽脆的高麗菜給的好多,而搭配的脆皮豆腐更是放好放滿,幾乎讓你每一口都可以吃到豆腐喔~

DSC_3560

超大又厚實的漢堡,帶著一點點甜甜的醬汁味道,豆腐外皮脆脆,但豆腐裡面還是很嫩,很特別的搭配滋味,好吃!

再來這蛋餅,一樣好特別~~雜不囉嗦蛋餅?什麼東西?

這其實是老闆娘自己發想創意搭配組合,然後自己試吃後發現很棒,才推出跟大家見面的喔~~蛋餅中加入了泡菜、豆腐、玉米,看起來各自獨立,但在他們的蛋餅中吃起來卻意外好吃。

DSC_3557
*雜不囉嗦蛋餅(NTD$55)
DSC_3561

蛋餅的大小一樣比一般的大,蛋餅皮煎到微脆,但是裡面吃起來軟軟,那軟中帶脆的蛋餅皮吃起來口感很好。

而裡面夾入的泡菜,配上那酸甜的醬汁,相當夠味,而且泡菜相當的脆口,吃起來真的好吃。另外豆腐比起剛剛的脆皮豆腐來說,比較沒有那麼脆,但是軟嫩的豆腐搭配起來,讓整個蛋餅相當的實在,吃完的飽足感真的好夠阿,這蛋餅真的要認真跟大家推薦,超好吃~~

吐司的部分,這個菲力雞排吐司,也很不一樣吧!

DSC_3563
*菲力雞排吐司(NTD$55)
DSC_3564

吐司裡面包入一整大片的雞排,同樣搭配上豐富的生菜和煎蛋,和剛剛的餐點一樣,超豐富的份量,相當有誠意。

醃過的菲力雞排在鐵板上煎過,入口時香脆又軟嫩的雞排,夠味不乾老,好吃~~而且他們加入的番茄醬都帶著點甜甜的滋味,吃起來感覺很棒。

除了餐點之外,當然要搭配上飲料。飲料的選擇很多樣,不過我們還是習慣奶茶和咖啡啦~:p

DSC_3572
*美式咖啡(NTD$30)、鮮奶茶(NTD$30)

以鮮奶茶來說,這價格鮮奶茶很大杯,茶味比較明顯一點,但整體喝起來很順口。天氣冷了,不管是來杯熱熱的咖啡或是奶茶,都很暖胃。

意外的品嘗到這麼一家好吃的早餐,讓這天的精神都好了!他們的價格比較起來也許貴了一點點,但相對的餐點的內容和份量,也有相當程度的提高,也因此這樣比對起來,個人感覺這樣的價格很可以的阿~不然現在帶著雙寶吃早餐,很常需要多點一些,不然會覺得份量不太夠,他們吃飽了...我們還有點空虛。不過在這邊的份量,真的可以讓人吃的開心又滿足喔~

而老闆其實很好聊天,但要看有沒有忙著,否則天南地北的可以跟你聊聊天喔。尤其是一邊吃的時候,發現來的很多都是熟客,老闆和老闆娘都會熱情地打招呼聊天,感覺上是附近住戶的早餐好選擇阿!附近不遠老闆還可以幫忙外送喔,但要看老闆有沒有時間,所以需要打電話詢問確認喔~:p

Q BO 早餐店(Facebook 粉絲團)
地址:新竹市北區北新街131號
電話:03-5385591
營業時間:05:30-13:00

Follow Me@IGbrian_ig

[延伸閱讀]
新竹竹北歐麥主題餐廳。夜店風手工精釀啤酒搭配創意美食料理
新竹竹北 39 Kitchen。平價美食豐富百元炒飯、日式丼飯超澎湃
2019 新竹美食綜合懶人包。新竹好吃美食匯整(持續更新中)
新竹每天都要吃早餐。東山街用心好吃親子友善早餐店
新竹芙洛麗食譜自助百匯。秋蟹正美各式美食餐點哈根達斯莫凡彼冰淇淋吃到飽
新竹竹北食 wei 鮮海鮮火鍋超市(食為鮮)。基隆港新鮮魚貨想吃什麼自己拿
新竹竹東韓記饅頭店。一個10元好吃平價黑糖包
新竹香山沒有名字的甜點專賣。不說你不知道的河堤邊隱藏版甜點店
新竹本土狼雙語桌遊咖啡廳。好市多附近適合親子同樂桌遊餐廳
新竹巨城旁美食 Yang Cafe。美味餐點配上咖啡還可以卡拉OK 歡唱
新竹湖口鍋滋味石頭風味火鍋。新豐火車站附近,寬敞平價火鍋聚餐推薦
新竹竹北武士山居酒屋。竹北美食炭烤串燒,各式客製日式便當
新竹巨城祥富水產沙茶火鍋超市。生鮮海鮮肉品,想吃什麼自己拿自己選
新竹民族路竹女對面美食 H Cafe。悠閒環境中享受早午餐甜點咖啡

ps.本文為店家體驗邀約




    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()