歡迎大家一起吃喝玩樂

在沙鹿中山路上,這家参食 Sun Food,是連鎖早餐店,想不到分店從台北開到台中,但在新竹似乎還沒看到過?不過既然沙鹿店離我們家很近,就來去看看這好像有點厲害的早午餐。

DSCF7863.jpg
*参食 Sun Food

参食 Sun Food (沙鹿店)(Facebook 粉絲團)
地址:台中市沙鹿區中山路145-1號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

七股鹽山,其實已經算是台南的老景點,基本上大家應該都有造訪過。但帶著雙寶的我們,過去夏天太熱不敢帶他們去曬太陽,這回的台南行難得的天氣還行,很久沒來這邊,第一次帶著雙寶來到鹽山,讓他們體驗一下爬上山頭的感覺,我們也順便欣賞一下景區的變化。

DSCF7919.jpg
*七股鹽山

七股鹽山(Facebook 粉絲團)
地址:台南市七股區鹽埕里66號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

屏東墾丁海生館,一直是熱門親子旅遊景點。不過,除了造訪海生館看可愛的海洋生物,在園區戶外水池玩水之外,對於小朋友來說,這邊還有個更酷更迷人的體驗:夜宿海生館。讓你除了看看海洋生物之外,還可以直接在他們身邊睡一晚,甚至晚上閉園後的園區導覽,讓你看看晚上出沒的水中生物、大洋池的後場參觀、早晨住客專屬的餵食秀,真的很特別很有趣喔!

sleepataqur.jpg
*夜宿海生館

國立海洋生物博物館-夜宿海生館
地址:屏東縣車城鄉後灣路2號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

當我們搭著飛機很晚抵達聖彼得堡,雖然已經晚上七點多,但是因為緯度的關係,外面的天空還些許的亮著,不過等到我們吃完晚餐回到飯店時,已經也天色昏暗了。

不過當我們走進今晚住宿的 Radisson Sonya Hotel 時,就被那充滿設計感的大廳所吸引了。(查房價)

DSC_1945.jpg
*大廳

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hi 您今天要喝什麼?這家名字有點特別,因為他的名字就叫做 "Hi",好簡單的店名,一開始可能還不太適應,不過他們是位在中正台夜市旁的手搖飲專門店,位置有點隱密感覺不太引人注目,賣著各式水果茶、茶類、咖啡等等飲料,價格相當的平易近人,味道上也很好喝,就讓我跟大家分享一下~

2021/5/8-5/9 開幕慶,到店消費招牌水果茶一杯,送果香紅茶一杯喔!快來喝看看~

hi_drink.jpg
*Hi 手搖飲專門店

Hi 手搖飲專門店(Facebook 粉絲團)

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Bon& Jour 豹啾點心工作室,位在沙鹿家樂福後面的小巷子裡,嚴格說離我們家很近,但從 2017年食尚玩家報導過後,人氣生意相當好,我們竟然是過了這麼多年,因為媽媽生日想買個蛋糕一起吃,才找上這家巷子裡的甜點店。

DSCF7840.jpg
*Bon& Jour 豹啾點心工作室

Bon& Jour 豹啾點心工作室
地址:台中市沙鹿區光華路372巷17號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

先前分享過台北香格里拉遠東國際大飯店米其林黑五的住宿(看這篇),感受寬敞的房間,豪華閣看著台北 101的美好,才開始注意起香格里拉飯店。原來除了台北之外,位在台南火車站後站,也有台南最高樓的台南遠東香格里拉飯店

taian_shinglila.jpg
*台南遠東香格里拉

台南遠東香格里拉飯店(查房價)
地址:台南市東區大學路西段89號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

史坦利牛排新竹人應該都不陌生,在巨城附近開店後,陸續竹北、台北展店,而這位在竹北光明一路上的竹北光明店,可是史坦利牛排體系中的第五家分店,環境寬敞舒服,適合公司聚餐、朋友聚會或是情侶約會,想吃牛排、愛吃牛排的朋友,應該會超開心~

stanley_steakhouse.jpg
*Stanley's Steakhouse 史坦利美式牛排

Stanley's Steakhouse 史坦利美式牛排(光明店)(Facebook 粉絲團)
地址:新竹縣竹北市光明六路116號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿信巧克力農場,就位在屏東恆春悠活度假村對面,是個很棒很有意思的親子景點,來到墾丁遊玩,帶著小朋友來走走,參加力導覽順便完成巧克力 diy,夜裡還可以在農場中夜探梅花鹿,相當豐富有趣的體驗活動喔!

ashin_cholo.jpg
*阿信巧克力農場

阿信巧克力農場
地址:屏東縣恆春鎮萬里路27-8號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹光復路上卡桑的酒場居酒屋,位在光復路、公園路路口附近,周圍被大樓及東大高架橋包圍,而卡桑的酒場竟然在這有自己的一片天,半露天開放空間下,夜裡燈光打上、微風吹來涼爽的環境、好吃的餐點,是夜裡三五好相聚放鬆很棒的地方!重點是營業到凌晨兩點,想吃宵夜也很適合。

ksan_japan.jpg
*卡桑の酒場

卡桑的酒場(Facebook 粉絲頁)
地址:新竹市東區光復路二段567號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清安豆腐街,之前路過時都覺得這邊人潮很多,不過多年來都是路過沒有停車,這回趁著在大湖採完草莓後,決定繞到這邊來尋找中午填飽肚子的店家,想不到這麼一停,原來整個清安豆腐街有這麼多大大小小不同類型的店家,一次吃一點點就可以讓我們品嘗到各種不同的小吃餐點,連最厲害的豆腐類...更是好多好多店家都有提供。就讓我們一起來看看清安豆腐街中的:洪台玉豆腐、黑皮臭豆腐、石板烤肉。

DSCF5937.jpg
*雪霸國家公園汶水遊客中心

不過美食之旅開始之前,其實路口的雪霸國家公園汶水遊客中心,是一個很棒的休息地點。

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

墾丁 YOHO 悠活渡假村,之前就有不少朋友推薦,帶小孩到這邊,從入住到退房可以玩到不要不要的,因為超多樣的設施,光戲水池就有好多個,整個飯店幾乎都被水道包圍著,搭配上超大的園區,裡面還有室內兒童遊戲區、桌球、撞球、電玩、攀爬架、SPA 池等等設施,最棒的是飯店可以走到一旁的沙灘,玩沙、玩水晚上還可以看寄居蟹,而且飯店還有許多的親子互動活動,甚至對面搭配阿信巧克力農場的夜探梅花鹿、巧克力 DIY 體驗活動,說真的....在這住一晚的話,整個很忙很充實,住兩晚爸媽會感覺輕鬆點,來看看超精彩的飯店住宿分享。

yoho_resort.jpg
*YOHO 墾丁悠活渡假村

墾丁悠活渡假村(查房價)
地址:屏東縣恆春鎮萬里路27-8號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹護城河畔這家 Mum Mum 饅饅好食,已經有好一段時間,只是因為位置跟時間的關係,從來沒有造訪過。但其實他們在巨城也設有甜點櫃,所以我們早在巨城就已經品嘗過他們好吃的水果千層,這是真的來店內看看傳說中的網美甜點店,店內真的很美很好拍阿!!

DSCF7647.jpg
*Mum Mum 饅饅好食

Mum Mum 饅饅好食(Facebook 粉絲團)
地址:新竹市東區文化街22號2樓

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

YOHO 墾丁悠活渡假村,是個相當適合大人小孩去玩樂放鬆的飯店,超大的園區腹地,相當多的戲水設施,甚至直接連通到海邊的沙灘,所以一直以來都是人氣度假飯店。但這篇要跟大家分享的是,飯店內的早餐及晚餐,因為住飯店可以玩的設施太多了,不要花時間出門去,吃完繼續玩,一整個很忙很忙喔!

yoho_food.jpg
*YOHO 墾丁悠活渡假村美食

YOHO 墾丁悠活渡假村(查房價)
地址:屏東縣恆春鎮萬里路27-8號

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

先前分享過一次新竹美食綜合懶人包,但隨著時間流逝,懶人包中的店家來來去去,一方面是檔案越長越大,當初的格式有點混亂,讓我興起想要好好更新一次,讓大家可以看得更輕鬆、可以更方便的找到自己想吃的,就這樣...2021 新竹美食綜合懶人包來啦!!

hsinchu_food
*新竹美食綜合懶人包

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼