跟大家分享竹北勝利七街上 39 Kitchen 這家店,感覺可能會有點妙。因為在有點歐式氣氛的店內,賣著卻是台式炒飯、日式丼飯的料理。位在竹北豆子埔溪旁的 39 kitchen,位置前身其實是日光好食光,路口轉角的大風車算是明顯的招牌。現在,39 kitchen,和先前是截然不同的料理感受。

39_kitchen
*39 Kitchen

店前有 3-4個停車位,另外旁邊路邊停車格也可以停車,附近的停車還算方便,如果中午早點到的話,都可以有機會直接停在店前喔~

DSC_3173
*39 Kitchen
DSC_3174

店內的空間、裝潢和先前差異不大,很大的空間擺的座位不會太過壅擠,柔和的光線和氣氛,感覺很舒服。還有一面的網美花牆可以讓大家拍照打卡,只是我們家兩個小網美...不想拍~~@@

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
===========

DSC_3170
*店內空間很寬闊
DSC_3223

看看菜單吧!主打的商品是炒飯或是日式丼飯,炒飯價格竟然只要 100元、丼飯則是150-300元,另外加 69元就可以升級套餐,同時享有湯品、飲料及小菜。不過原本店家賣的是義大利麵、早午餐類,所以店內的裝潢有點歐風的感覺,坐在裡面會有種錯覺吧?但是沒關係,這麼平實的價格,來看看他們的餐點吧。

DSC_3166
*菜單

升級套餐只要加價 69元,感覺相當貼心,尤其是炒飯這樣只要 169元,就可以享受到湯、小菜和飲料。說真的,很平實!!

一開始送上來的飲料,我們選了柳橙汁和日月潭奶茶。

DSC_3178
*套餐飲料

飲料的份量大小還不錯,柳橙汁分給兩個小朋友喝還滿足夠的。日月潭奶茶將日月潭紅茶搭配上鮮奶,很順口的滋味,喝起來很清爽。

小菜的部分則是有著不同的選擇,看你想吃什麼。

DSC_3180
*小菜
DSC_3181

很簡單的小菜可以搭配上白飯一起吃,不過好想要能夠有點青花菜、炒蛋之類的選擇,這樣小朋友也可以吃的開心~~XD

接著濃湯是玉米濃湯。

DSC_3184
*濃湯
DSC_3186

濃湯的濃稠度適中,喝起來微甜中帶著明顯奶味,喝起來順口讓小朋友喝得很開心。

再來就是他們的百元炒飯~~這剝皮辣椒雞一盤炒的相當豐富的感覺,色澤好迷人!

DSC_3188
*剝皮辣椒雞炒飯(NTD$100)
DSC_3190

DSC_3191

剝皮辣椒在炒飯中間,雞肉是一塊塊實在的雞肉塊,搭配上高麗菜、蔥花、紅蘿蔔等等,飯粒炒的火侯很好,粒粒分明不會黏在一起,調味上也不會太鹹,吃到剝皮辣椒時的微辣帶給我們更多的刺激,炒飯的味道很好吃喔~而且份量也大,兩個人分著吃感覺也很滿足,以這樣的 100元價位,感覺很棒。

接著蒜苗鴨腿炒飯,一樣炒的粒粒分明,也沒有加了太多的調味,基本上就是食物原本的味道,所以對我們來說還滿喜歡的。

DSC_3208
*蒜苗鴨腿炒飯(NTD$100)
DSC_3209

上頭的蒜苗和炒飯攪拌在一起後吃,鴨腿有點軟軟吃起來味道還不錯,整體的味道和口感也讓我們很愛,是好吃的炒飯喔~~

再來看看厲害的日式丼飯,看到他們推薦的黑松露厚切牛排,一定要來嘗看看。

DSC_3198
*黑松露厚切牛排丼飯(NTD$300)
DSC_3200

一整碗飯上面蓋滿了牛排,完全看不到下面的白飯,中間加上的黑松露更是好大好大,看到那球黑松露,用料大氣的嚇人。

DSC_3203
*黑松露超大氣
DSC_3206

牛肉選用的是紐西蘭牛肉,邊緣煎的有點乾脆,但因為厚切牛肉的關係,中間的部分維持的很生,有點生牛肉的感覺,所以吃起來中間部位相當軟嫩,搭配著邊緣的焦香味,相當好吃的牛排~~如果怕吃到太生的牛肉也不用擔心,生熟度可以要求,直接跟店家說需要熟一點就好了喔~~

而黑松露攪拌入飯中,裡面還有加入了部分的醬汁,整體鹹甜的滋味相當下飯,加上飯量超級大,吃完真的會超飽足~~另外搭配的溏心蛋,吃起來感覺帶點酒香味,讓我吃的好愛。以 300元來說,個人感覺很讚!

最後的鯖魚一夜干也很厲害~~因為碗上面又是蓋上了整隻的鯖魚一夜干!!

DSC_3216
*鯖魚一夜干丼(NTD$240)
DSC_3218

一夜干中間的魚肉還很軟嫩,加上一夜干本身已經醃製過,所以吃起來很夠味。同樣搭配上淋上醬汁的白飯,也很好吃喔。重點是這麼一整隻的鯖魚一夜干,真的也很大心!

這家新開的 39 Kitchen,雖然是用原本店家的裝潢,但是賣的是台式炒飯和日式丼飯,說真的從一開始到吃完,我還是有點不愛習慣這裝潢搭配的餐點內容。但是不得不說,雖然很難聯想搭配起來,但是它們的餐點內容真的很棒,炒飯炒工很好,吃起來口味不會太重,相當好吃,甚至是日式丼飯的用料更是大方,幾乎整碗魚或是牛排,份量好之外,吃起來的滿足感更高,跟小朋友分著吃都很足夠喔。

而且他們搭配上套餐的價格相當平實,到店內用餐享受一下完整的套餐或是簡單的外帶單點的餐點回家吃,你就想像是一般炒飯便當店的感覺,但是相較之下口味和用料真的很實在,晚上下班來不及煮飯,快來外帶回家全家一起吃飽,很讚。

39 Kitchen(Facebook 粉絲頁)
地址:新竹縣竹北市勝利七街一段222號
電話:03-6585678
營業時間:10:30-21:00
停車:店前停車或路邊停車格

Follow Me@IGbrian_ig

[延伸閱讀]
新竹橫山 W.H. Coffee 草皮咖啡美食。隱居山林間的優閒咖啡廳
新竹竹北食 wei 鮮海鮮火鍋超市(食為鮮)。基隆港新鮮魚貨想吃什麼自己拿
新竹芙洛麗食譜自助百匯。秋蟹正美各式美食餐點哈根達斯莫凡彼冰淇淋吃到飽
新竹香山沒有名字的甜點專賣。不說你不知道的河堤邊隱藏版甜點店
新竹湖口鍋滋味石頭風味火鍋。新豐火車站附近,寬敞平價火鍋聚餐推薦
新竹竹北武士山居酒屋。竹北美食炭烤串燒,各式客製日式便當
2019 新竹美食綜合懶人包。新竹好吃美食匯整(持續更新中)
新竹巨城祥富水產沙茶火鍋超市。生鮮海鮮肉品,想吃什麼自己拿自己選
新竹竹北湯覺館。隱藏版美食港式煲湯中式家常簡餐
新竹竹北百家班活蝦。多樣美食菜色搭配兒童遊戲區,帶小朋友來都放心
新竹竹北風城之月懷舊主題餐廳。走進台灣歷史品嘗美味客家料理
新竹竹北原日式鍋物。豐富新鮮海鮮、超大牛肉切片,真材實料好吃火鍋推薦

ps.本文為店家體驗邀約




布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()