這家藏在新竹仁愛街上的熊。布魯茵輕食,已經吃過好一段時間了,東西好吃、價格不會太貴,但是完全手工製作等候時間"很久、很久、很久",所以一直猶豫著要不要跟大家分享。因為平常假日來訪,點一份餐後就要等個 20mins 以上,萬一更多人知道了,可能真的會等到天荒地老了吧~~只是想到好店大家不知道,真的會有點可惜,就低調的跟我的讀者和 FB 粉絲團的粉絲分享,其他地方我就不會再去分享啦~XD

DSC06107
*熊。布魯茵

會來到這其實都是因為假日早上帶著雙寶到附近小兒科看醫生,有時候太多人需要等候很久時,就會想找找看旁邊有沒有什麼店家可坐坐。無意中就發現了這家可愛的店家,而且發現他們的早午餐內容夠豐富,價格也不會太超過,重點是小朋友吃的超開心下,讓我們好喜歡。

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
===========

DSC06104
*門面很可愛
DSC06103

店門口整理的很可愛,相當歐式鄉村風的外觀,不管是窗戶、花草盆栽,反正一整個打點的很好,好像來到了一個小花園般。

而店內空間分布的有點廣,整體來說空間很寬,但是位置的利用上好像又有點可惜,但也因為這樣,有些位置間的距離滿大的,想聊天很不錯,我們帶小朋友來萬一有點吵鬧,也還好~

DSC06092
*店內空間還滿大的
DSC06097

DSC06098

這邊有個讓我很喜歡的,他們有好多的圖書雜誌,旅遊、電影、時尚...雜誌之多看的我好開心,雖然每次拿過來也翻不了幾本,因為雙寶很難讓你好好的看本雜誌,但是簡單的翻閱一下旅遊書,心情也會跟著好起來阿!!

DSC06094
*圖書雜誌超豐富

店內也有手工餅乾和自己做的手工甜點,感覺上所有的東西都是自己弄的,真的很不簡單。看著架上的甜點很誘人,只是我們真的都是來吃早餐的,所以實際上也就沒機會來試看看了。

DSC06095
*手工餅乾、甜點
DSC06100


菜單的品項之多,飲料類的選擇好多頁,另外輕食類則是早午餐、下午茶的好選擇,我們看到他推出的 100元超值早餐(8:30-10:30 限定),一整個好心動好開心~

DSC06088
*菜單
DSC06089

DSC06090

DSC06091

早起的鳥兒有便宜,我們當然就是選擇他 100元的超值組合!!

剛剛提到,店家人手不多,加上現點現做,萬一人多的話等候時間很久、很久、很久~(這真的要說三次,因為真的很慢,萬一你沒時間沒耐性,千萬不要來啊~~)

我們甚至有二訪時店內完全沒人,但是點完餐到上桌,應該還是等了有 20mins 吧!感覺上從切食料開始,完完全全是自己手工製作的喔~

第一個熊棒組合一定要大推,第一次來訪的朋友建議可以點這!因為他們 100元中就包含了兩個鹽之花麵包(單點 NTD$30),另外搭配上炒蛋、煎蛋、火腿、培根、薯泥、乳酪(選2),還有生菜沙拉、飲料可選,很好很好啊~

DSC06110
*熊棒組合(鹽花麵包+炒蛋、薯泥)
DSC06111

選了炒蛋和薯泥,都是小朋友可以吃的,結果想不到連他們的鹽花麵包,也完完全全的打中小朋友的胃口!

兩片的麵包烤過後,表面有點脆脆的,吃起來香脆中帶點軟嫩,而加入鹽花後的微鹹滋味,讓這麵包吃起來有點香、有點鹹,很夠味好吃的麵包,來了兩次,兩次幾乎都是被思思和念念吃掉了,我們最後都是只分到一小口的小碎屑~~這樣就可以想像這麵包有多好吃了~:p

而炒蛋和薯泥這當然不會有太大問題,口味上不會太鹹,很適中的好滋味搭配著麵包吃,很好吃~~

而他們的蛋餅很也特別,因為是自製的超級大蛋餅!

DSC06112
*沙茶雞薯泥蛋餅
DSC06118

蛋餅的口味可以選玉米、培根、沙茶雞,第一次想說沙茶雞很特別選了他,結果裡面加入了好多的沙茶,所以整個蛋餅吃起來屬於辣味的喔,小朋友完全不能吃。二訪改選培根蛋餅,裡面同樣加入了薯泥、洋蔥、生菜等等配料,厚實煎到外表有點脆的蛋餅皮,咬起來很有口感,加上滿滿的配料捲在裡面,吃起來真的很滿足。

吐司帕尼尼則和一般外面比較常見的相似。

DSC06114
*薯泥蛋皮吐司
DSC06115

熱壓吐司中間加入的配料同樣超級豐富,相似的內餡組合讓他們的東西吃起來都很不賴,主要只是看你想要怎麼樣的餐點組合。不過嚴格說還是比較推熊棒及蛋餅這比較特別的餐點喔~~

DSC06122
*奶茶、鮮奶

飲料中選了一杯小朋友可以喝的鮮奶,另外大人可以選擇奶茶或是咖啡,一整個相當健康的餐點內容,真的讓我們很滿意ㄚㄚㄚ!!

你看看帶著小朋友來這邊用早午餐,吃的是健康的麵包、吐司、煎蛋、薯泥,喝到的是鮮奶,沒有太多的人工製品,小朋友吃的又開心,爸媽一整個大心!而且價格上 NTD$100元的套餐組合,雖然比起早餐店還要貴,但是他們的份量比較大,說實話很不賴喔!

所以假日來訪他們的客人很多,萬一人多真的要等上好一段時間,有時候她們都在廚房忙著,完全沒空出來招呼你坐或是點餐、結帳,所以真的是要花不少時間等候,千萬要抱持著來吃到好吃美食的心情,要有很大很大的耐性,不然千萬不要來這家店阿~~以上,低調的跟大家分享~~XDD

熊。布魯茵(Facebook 粉絲團)
地址:新竹市東區仁愛街63號1 樓
電話:03-5339889
營業時間:8:30-17:30(周一公休)

Follow Me@IGbrian_ig

[延伸閱讀]
2020 新竹美食綜合懶人包。新竹好吃美食匯整(持續更新中)
新竹火車站前美食高 CP 值火鍋吃到飽。Oh! Shabu 精緻麻辣鍋物平日 368吃到飽
新竹外送美食韓食鍋。免出門熊貓(FoodPanda)、吳柏毅(UberEats)外送到家享用韓式料理
新竹燒BAR 燒肉吃到飽。護城河畔燒肉美食(老饕牛排、天使紅蝦、大生蠔通通吃不怕)
新竹美食隱居居酒屋。護城河畔氣氛迷人日式居酒屋
新竹湖口松湖畔咖啡館。超棒親子餐廳大草皮、沙坑、溜滑梯、室內遊戲區
新竹火鍋推薦湯作鍋物。巨城三民路附近天然無添加湯頭鮮味火鍋
新竹竹東陳記老街麵店。平價美食份量實在老店
新竹市立動物園。新竹動物園 2020再生小巧輕鬆逛
新竹竹東中正公園。竹東第一座共融式親子公園
新竹旅遊景點綜合懶人包。2020 新竹景點大匯整(持續新增中)
新竹尖石青蛙石天空步道。溪邊散策玻璃景觀平台欣賞大自然之美



布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()