這家位在新竹護城河畔的燒BAR 燒肉吃到飽,在 2017年剛開幕時曾經造訪過(當時的紀錄),當時是女王生完思思還在月子中心準備出關時到訪,想不到時間過得真快,就這樣過了兩年!!兩年後再訪燒BAR 吃到飽,餐點選項多了一點、價格多了一點,但出乎意料的,環境維持得很好、餐點水準更是有維持著!

sao_bar
*燒BAR 燒肉吃到飽

兩年後再訪,店家正好推出 2020新菜單,比先前多出了厚切牛舌、天使天婦羅,另外飲料的部分也做了些變更。就讓我們一起來看看吧~~

DSC_4558
*燒BAR

位在護城河畔,一次三層樓高的餐廳,店家的外觀依舊相當的顯眼。一樓那超級濃厚的夜店風,不同光線的燈光打下來,你說要在這邊喝酒跳舞我都相信~~XD

不過一樓只有簡單的少少座位,因為這邊是讓客人等候一下樓上準備位置,完成後用餐區是在樓上。

DSC_4564
*一樓還是很夜店風
DSC_4561

往樓上走的是有點陡的旋轉梯,對於老人家或小孩來說,真的有點難度,一路轉著上到三樓,其實要很小心。

DSC_4568
*二樓

樓上的裝潢一樣相當的搶眼,活潑的椅子用色搭配上牆壁上繽紛的圖案,明亮中又帶點不同的光線,讓店內呈現相當青春的氣息,不過最棒的是過了這麼久,店內的環境維護的很不錯。

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
===========

DSC_4570
*三樓
DSC_4573

一路轉上三樓,終於到我們的座位啦~~上樓還好,當吃飽要一路轉下樓時,還真的會轉到有點暈暈的阿~~

環境很棒,來看看 2020新菜單吧!剛提到他們推出了 2020新菜單,和先前一樣有區分一般區(NTD$790)及加價區(NTD$1080)兩種價位,差別就是 1080老饕區多出了10樣厲害的餐點可以加點,包含了:老饕牛排、鹽蔥牛舌、戰斧豬排、櫻桃鴨、厚切牛舌、天使天婦羅、帶殼生蠔、天使紅蝦、巨型干貝、巴沙牛奶魚。如果不想吃這麼多厲害的餐點,也可以選擇 790元吃到飽,其實也有相當多樣餐點可以選擇了喔~

不過說真的,1080區裡面,有好多好吸引人的選項,像是厚切牛舌、老饕牛排或是天使紅蝦、帶殼生蠔這些,就會讓人想要直接選這區,然後瘋狂的點這幾項餐點阿!

s_bar_menu1
*菜單
s_bar_menu2

除了吃的之外,非酒精飲料的部分也提供喝到飽服務喔!和先前一樣相當多樣的手搖飲可以選擇,另外還有三款的新口味推出:黑糖珍奶、冬瓜檸檬冰沙、水果多過茶,一般人能夠喝兩杯應該就很厲害了吧~畢竟重點應該是在吃的部分。

點餐後上桌的速度還挺快的,以吃到飽來說不會刻意拖延,讓你可以吃不停,真的很感心!

DSC_4649
*吃到飽!

和先前一樣,一開始就先附上了凱薩沙拉、石鍋拌飯,一方面可以當作開胃菜,一方面也可以填填你的肚子,有吃了飯墊了胃,也許之後加點的餐點就會少一點~~XD

不過不用擔心,這兩道餐點好吃,但萬一真的吃不完也沒關係,只是抱著不要浪費食物的心情,當然還是盡量吃光光比較好啦!


DSC_4591
*凱薩沙拉

石鍋拌飯和先前一樣,需要攪拌後吃更有勁~一開始鍋邊很燙我們攪拌的有點辛苦,想不到工作人員一路過看到,直接幫我們攪拌耶!真貼心~

DSC_4594
*石鍋拌飯

一開始入口會覺得那辣勁滿強烈的,需要一點時間適應後,就可以感受到石鍋拌飯的香,鍋底的部分帶著一點點鍋巴,配上豐富的牛肉、泡菜後,味道很到位。

熟食的部分還有這熱呼呼的湯品,冷冷的時候來點熱湯感覺很溫暖。但是,這也一樣是走辣味的喔~~

DSC_4598
*辣豆腐海鮮湯

辣豆腐海鮮湯的豆腐和你平常認識的有點不同,原本在鍋內一大塊,但實際上卻又有點像是豆花的感覺,輕輕碰到就會慢慢地散開,軟嫩細緻的豆腐,入口超輕鬆。而搭配上蝦子、蛤蜊等等海鮮,主要就是那熱呼呼的暖胃感喔。

再來看看 1080 才能加點的部分,如果選擇 1080 的朋友,當然是要認真的多點一些這區的餐點,因為這樣才會比較超值阿!!:p

看看這老饕牛排,大塊的牛排厚度應該還是維持著 1cm 左右,不會太薄的很夠誠意。

DSC_4581
*老饕牛排
DSC_4645

油花的部分不會太多,中間帶點筋的部位,因為厚度適中,一邊烤著一邊簡單的翻面,不用怕肉片破掉或是太難烤熟,相當方便。而這肉質吃起來也很棒,不要烤太久,軟嫩中帶點筋性口感,肉質很剛好,而且表層他們已經幫忙抹上一點點的鹽巴提味,帶點不太明顯的鹹味讓人覺得味道很好喔!

再來就是海鮮愛好者會很愛的帶殼生蠔~~

DSC_4600
*帶殼生蠔
DSC_4610

一個個飽滿的生蠔,萬一怕太生的朋友就烤久一點,不然簡單烤一下後擠上一點金桔就可以吃啦~今天吃到的生蠔有新鮮,所以其實不用加醬汁直接吃也不會覺得怕怕的喔,直接感受生蠔那海的鹹甜味~說真的這鮮度很棒!

再來這厚切牛舌,是新菜單中的菜色,愛吃牛舌的我們,一定要點來試看看!!

DSC_4583
*厚切牛舌
DSC_4584

牛舌果然切的很厚,不像一般切成薄片的方式,大約 0.3-0.5cm 左右厚度,讓我們看了就好歡喜阿~~:P

DSC_4607

而牛舌吃起來味道也好好吃!相當有彈性之外,因為已經先幫忙醃製過,所以那鹹鹹入味的牛舌相當夠味又帶著滿滿的口感,咀嚼後味道慢慢散出,好好吃~~

再來天使紅蝦也是海鮮愛好者一定要選的,因為平常自己吃也是有點貴貴的阿~~XD

DSC_4586
*天使紅蝦
DSC_4612

看著這天使紅蝦的顏色?怪怪怎麼不是亮亮的紅色呢?

因為店家已經先幫忙抹過鹽處理過,這樣讓大家烤完吃的時候,同時間可以吃到蝦肉的鮮甜外,還可以吃到外層淡淡的鹹味,這樣感覺上好像也比較不用擔心會烤過頭耶?吃起來感覺也很棒!

泰果豬這名字很有趣,主要當然就是泰式豬肉啦~~

DSC_4587
*泰果豬
DSC_4642

DSC_4653

一大片的豬肉片還附上了九層塔葉及泰式酸辣醬,醃過的整片肉片烤過後再剪小塊,夾上九層塔葉沾上點辣醬入口,呈現出多樣的滋味。

繼續來看看 1080 區的餐點~愛吃海鮮的朋友還有生食級干貝可以選~

生食級干貝用錫箔盤裝好,需要加入一旁的雞湯高湯後再放上去烤,不然干貝就會變成干貝乾了吧~:P

DSC_4603
*生食級干貝

但其實因為這是生食級干貝,所以也不用刻意要烤特別久,我們讓高湯稍微滾起來後就入口啦!軟嫩的干貝配上高湯,味道很好。如果你怕太生,當然也可以烤久一點,不過萬一烤太久,干貝可是會縮水的阿~

而除了天使紅蝦之外,竟然還有已經幫你處理好的熟食天使天婦羅。

DSC_4634
*天使天婦羅

同樣把天使紅蝦拿來變成炸蝦天婦羅,想不到卻也很好吃。

炸蝦外頭裹上的粉不會太過,而最神奇的是裡面的天使紅蝦的蝦肉還是很軟嫩,完全感覺不出這是炸過的耶,那柔嫩的口感搭著外頭炸到乾的外皮,也很好吃耶!重點是...這道是已經完成的熟食,不用自己烤、不用等,上菜就可以吃了~:P

他們的雞軟骨也很棒,因為是除了軟骨的部位之外,還帶著不少的雞肉在上面,喜歡 QQ脆脆的朋友,真的覺得可以點來吃喔~

DSC_4665
*雞軟骨

雞軟骨大小算大隻,所以吃起來那脆口的感覺好明顯,很脆又不會讓你咬不斷,好喜歡這樣的口感。

雞軟骨之外,無骨雞腿肉也好吃。

DSC_4669
*無骨雞腿肉

雞肉如果你想吃脆一點就直接烤久一點,想不到表面吃起來有點乾乾脆脆,但裡面的雞腿肉卻還是滿嫩的,因為已經幫忙切成小塊小塊,烤起來很輕鬆,吃起來很好吃喔!

其實吃到後來已經好飽好飽了,但是想到上回那好好吃的沖繩烤麻糬,又忍不住的點了~~

DSC_4673
*沖繩烤麻糬
DSC_4676

這也是他們直接幫忙烤好的餐點,好大隻的烤麻糬真的會讓你到最後飽到不要不要的,外脆內軟的麻糬沾上一點黑糖後,真的是超棒結尾甜點阿!

因為吃到飽的用餐時間限制是兩個小時,所以在時間快到之前,還會有服務人員前來詢問是否有要最後加點,萬一還有什麼想吃的,只要吃得下都不用客氣,所以食量大的朋友,這樣真的很可以。

790 和 1080 兩種不同價位,說真的如果很能吃的話,建議直接就選 1080啦!因為裡面好多限定可選的餐點會讓你吃的更爽,不管是肉品或是海鮮類,表現都不會讓人失望喔!!

燒 BAR(Facebook 粉絲團)
地址:新竹市勝利路26號
電話:03-5252090
營業時間:平日 11:30-15:00(最後收客 13:00)、17:30-22:30 (最後收客 20:30)
假日 11:30-15:30(最後收客 13:30)、17:30-22:30 (最後收客 20:30)
停車:附近最近可以停晶品城停車場,或府後停車場
PS.用餐時間 2小時、需服務費、有兒童座椅

Follow Me@IGbrian_ig

[延伸閱讀]
新竹美食隱居居酒屋。護城河畔氣氛迷人日式居酒屋
新竹湖口松湖畔咖啡館。超棒親子餐廳大草皮、沙坑、溜滑梯、室內遊戲區
新竹火鍋推薦湯作鍋物。巨城三民路附近天然無添加湯頭鮮味火鍋
新竹竹北食坐肉圓。好吃手工肉圓每天限量賣完就收
新竹早餐推薦 Q Bo 早餐。餐點超豐盛好吃早餐店
新竹北埔西瓜莊園。超可愛園區,沙坑、小火車、滑草、童玩小朋友超開心
新竹竹北歐麥主題餐廳。夜店風手工精釀啤酒搭配創意美食料理
新竹竹北 39 Kitchen。平價美食豐富百元炒飯、日式丼飯超澎湃
2019 新竹美食綜合懶人包。新竹好吃美食匯整(持續更新中)
新竹每天都要吃早餐。東山街用心好吃親子友善早餐店
日本名古屋中部機場 Flight of Dreams。航空迷必訪近距離感受 Boeing 787

ps.本文為店家體驗邀約



布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()