第一次與 HARBS 水果千層相遇,是在東京的時候。那看起來超美、吃起來超美味的水果千層,完全的打到了我們。想不到,他們的起源地就是在名古屋,而且...第一家的榮本店,就在我們住宿的 Trusty Hotel Sakae 附近,走路不用 5mins 吧,路口轉個彎就到了!!這次來到這,不管怎樣當然要去朝聖一下了。

DSC04244.jpg
*HARBS 榮本店

HARBS 在名古屋一帶有不少的分店,但是位在榮車站旁邊的,算是他們的創始店。基本上在名古屋塔旁邊,但是這時候的名古屋塔正在維修中,所以旁邊圍籬完全包圍起來,除了地鐵站和地下街外,目前旁邊的公園可是什麼都沒有得逛的喔!

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
===========

但沒關係,有得吃最重要。先前有朋友推薦過,他們的商業午餐相當超值,JPY$1600 就可以享用到生菜沙拉、主餐、飲料及水果千層!!單點她們的水果千層,一份就是 JPY$750 左右,所以你看看,多一點錢還可以吃飽,雖然蛋糕份量也被 1/2 切小了!原本的計畫是先點主餐搭配的蛋糕,萬一吃完肚子還有空間,再來加點想吃的蛋糕口味,不過其實吃完很飽的阿...根本沒力再加點蛋糕。

DSC04761.jpg
*菜單
DSC04762.jpg

菜單中有些高貴的蛋糕就要上千元,餐點的話 JPY$1400,所以其實比較起來商業午餐的價格真的很漂亮。不過這其中搭配的甜點不是全部都可以任選,而是有限定其中幾款價格比較低的才可以選的喔~

DSC04766.jpg

店內格局有點分隔開來,位置區感覺也不算多,不過因為我們到的早,所以有位置可坐。越接近中午時候,附近的商務人士也來用餐,慢慢的店內就滿了。

一開始簡單的沙拉當作前菜,生菜給的份量算多,一盤堆起來的青菜讓我自己吃起來覺得有點像吃草阿~~:P

DSC04767.jpg
*沙拉

DSC04768.jpg

接著主餐來了。他們主餐給的份量真的也很誠意,不管是麵或是飯,完全夠我們家 2大2小吃耶!!

義大利麵的奶油不會讓人覺得太膩,麵條算是比較軟一點,奶油白醬中穿插偶爾可以吃到的雞肉,嚴格說...不算超好吃但還可以啦~

DSC04770.jpg
*奶油雞肉義大利麵(JPY$1600)

另外的雞肉蛋包飯,原本看英文以為是蛋捲的方式呈現,不過想不到竟然是一整個蛋液蓋在飯上變成蛋包飯!!

這一整盤黃上桌的時候,我還真的有點轉不過來,我們怎麼點了這是什麼玩意~~:P

DSC04769.jpg
*雞肉蛋包飯(JPY$1600)
DSC04771.jpg

掀開蛋之後就可以看到裡面黃黃的番茄醬燉飯,番茄的味道入味卻不會太過酸,白飯的粒粒口感還在,這樣的味道感覺還不錯...但一樣飯量太多了,我還是沒吃完~~@@

DSC04773.jpg
*柳橙汁

餐後的飲料考慮到小朋友,所以只有點了果汁,超大一杯的果汁,喝起來超過癮!

再來就是甜點了~其實原本最想吃的是他們的水果千層,但是單價太高不在商業午餐的選項中~亂選之下點了這 Mille Crepes,出乎意料地也有點像是水果千層!

DSC04774.jpg
*Mille Crepes

看到薄薄的蛋糕中夾入了好多水果,明明切的薄了還可以看到這麼多水果~蛋糕因為已經薄了,所以基本上吃到的就是滿滿的水果,夾層中的奶油一點都不會甜膩,細緻的感覺配上好吃的水果,想不到這時候的雙寶想睡覺根本不想吃,所以全落入我們肚子裡了~~:P

DSC04775.jpg
*Peach Rare Cheesecake

可能因為上面的千層太讓我們驚艷了,這塊水蜜桃起司蛋糕就少了點興奮感。但那厚厚的起司基底,吃起來也很順口,除了起司之外上頭還有帶點慕斯感覺的奶油,同樣不會讓人覺得太過甜膩,其實也很好吃!!

不過吃到這邊,基本上就是吃的好飽好飽了,可能因為雙寶這餐沒有貢獻足夠的戰力,讓原本還計畫在多點一個千層來滿足肚子的我們,完完全全的就是沒辦法再加點了阿! HARBS 的蛋糕果然是鎮店之寶,好吃沒有話說,但其他主餐的部分,算是還可以接受啦~尤其是搭配起來的商業午餐,JPY$1600可以讓你吃到這麼豐富又吃的飽,對於大家來說真的算是很佛心很棒棒的喔!!

有機會來到名古屋或日本各地,HARBS 的甜點一定要試看看!小資精省的話選商業午餐,更是棒棒~~

HARBS 名古屋榮店
地址:日本〒460-0003 Aichi, Nagoya, Naka Ward, Nishiki, 3 Chome−6−17 セントラルパークビル 2F
電話:+81 52-962-9810
營業時間:11:00-21:00

Follow Me@IGbrian_ig

[延伸閱讀]
2019 日本中部名古屋親子自由行。行程費用紀錄
日本名古屋 Komeda's Coffee。必推超值早餐點飲料送吐司
日本名古屋榮住宿推薦誠信飯店 Hotel Trusty Sakae。地鐵站旁走路5mins,逛街搭車超方便
日本名古屋樂高樂園旁美食。名古屋鰻魚飯 だるまうなぎ 金城ふ頭店
名古屋榮美食一蘭拉麵。排隊拉麵在名古屋榮就可以吃到
馬爾地夫 Angsana Velavaru 悅樁。居民島體驗
模里西斯機場。Priority Pass 機場貴賓室初體驗
日本大阪自由行。大阪往奈良交通方式
日本大阪5天自由行。大阪大津琵琶湖行程規劃與費用簡記




布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()