這家店位在三民路上已經也快一年了,之前好幾次快速騎機車閃過,都一值以為是髮廊,要不是那天有慢下來加上門口掛的布條,我真的不會發現這是家吃的~~

在轉角的位置,外面牆壁上看太不出來店名或是類型,前面又有幾顆大樹遮蔽,以我這爆走族的騎車速度,真的很容易就呼嘯而過了。

DSC02819
*牆上沒有明顯的標示

門口的店名小牌,黑白基礎下,雖然只是簡單的寫上了"GLOW",卻設計得很有質感,幾乎都是以黑與白當做基礎,牆壁上掛著簡單的照片,天花板的燈都要這麼的有藝術氣息。

DSC02818
*很有質感
DSC02816

店內的格局因為幾支大柱子的關係,變得有點古怪,但是卻也因為這樣可以提供給大家更多的隱私感,除了靠床邊的一整排座位外,其他幾個則是倚著柱子,說話不太會吵到別人的感覺。

DSC02805

DSC02798

菜單的選擇還滿多的,價位約在200元左右,另外飲料的話也都要100多元,最後我們選了含飲料的美式早餐(NTD$230)及現正特價中的 Glow 草莓法式吐司(原價 NTD$190,特價 NTD$88)。

DSC02799
*菜單
DSC02800

店內並沒有雜誌書籍可看,只有提供免費的 Wifi,但是比較隱密的空間讓大家聊天也比較舒服,可以三五好友一起在這邊聊天說地享受著早晨或是下午的時光。

先上來美式早餐搭配的紅茶,紅茶還不到杯子的八分滿,這高度讓我看到還稍微愣了一下,紅茶這種東西不是應該只佔總成本的一小部分,多裝一點應該也無妨吧?不過杯子倒是還下本的做了自己的杯子,上面印上了店家的 Logo,很有設計感。

DSC02809
*附的紅茶

美式早餐中,我們選了炒蛋加貝果,另外生菜、香腸及培根是本來就有的。貝果吃起來很像是好市多的貝果,味道很平淡一點滋味都沒有,吃起來乾乾的,就算抹上了奶油還是沒有很優,我可能需要加上很多果醬才能勉強感覺好點。其他的部分炒蛋和馬鈴薯泥沙拉算是吃起來口感比較優的,德國香腸屬於口味較重,幸好一條而已,切一切搭配著生菜,味道就還不錯。

DSC02811
*美式早餐
DSC02813

考慮到下午還有好料要吃,所以我們這邊不敢點太多東西。所以另外一項竟然就是屬於甜點的-Glow 草莓法式吐司。(其實全是因為他特價,老阿伯貪小便宜的心態就點了)

一開始還擔心草莓是草莓果醬而已,不過實際上是新鮮的草莓就夾在吐司之中,中間抹上厚厚的卡士達醬,不過比對了一下網路上人家去用餐吃到的草莓法式吐司,一份是兩個大半的土司,我們這特價 88元的竟然是只有原本 1/2的份量....好吧,比較起原價就算份量少了一半,勉強還算有便宜一點點啦!只是,說特價根本只是個噱頭,對於來過的客人來說,不是馬上就知道差異了嗎?幸好我們不知道.....(是後知後覺,現在才知道~XD)

雖然份量少了一半,不過當時他送上來時看到這法式吐司,其實和我平常早餐店吃到的那種印象不太一樣。吐司中包著草莓和卡士達醬,上面還灑上了糖霜,另外還配有蜂蜜讓你可以淋上吐司,吃起來甜甜的還滿好吃的。對於我們這食量不大的人來說,剛好少一半也算是好事一件啦~

DSC02814
*Glow 草莓法式吐司
DSC02815

整個來說,吃到的東西都還算不錯,早午餐價格和現在外面的店家差異不大,看別人點的鬆餅模樣看起來還滿吸引人的,而且這家店從去年五月開幕到現在,還有上過雜誌,想不到我竟然會一直都沒有注意發現到。

Glow Cafe
地址:新竹市三民路 128號
電話:03-5310380

[延伸閱讀]
新竹新光三越美食。莫凡彼咖啡館
新竹美式餐廳。可里廚房 Cazy Kitchen
新竹輕食新選擇。三羊所在
幸運草的家。新竹寵物餐廳
新竹圓環輕食小店。在樹上 In The Tree

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()