上回來心鮮森林已經是三個月前的時候了(上次的紀錄),上次後來還遇到了一點雨,所以跑的有點狼狽。這次看天氣還不錯,帶著狗來溜溜吧~~

這天早上不是假日,來到園區的人還不算太多,但是以這種狀況來說,開幕已經有段時間的心鮮森林看來還是滿吸引人的。

帶著這隻傻呼呼的牛妹,看到入口處不遠的信箱,抱起來想要演出"再不乖乖聽話就把你寄給別人的橋段"....想不到牛妹這麼的能演,馬上演出這驚慌的表情!!難道你真的聽的懂?!:P

DSC01642
*你,你想把我寄去哪~

DSC01638

園區中除了那水上的鋼琴外,另外最吸引人的就是那幾個大大的 "Love"了,還是一樣...看到 Love 一定要拍一下的!!

這次除了拍大字外,順便讓牛妹一起表演一番,唱著五月天的戀愛ing 吧~~L、O、V、E.....汪汪汪~~

DSC01646

DSC01691
*L

DSC01695
*0,怎麼感覺有點小坐不太下~~

DSC01698
*V

DSC01704
*E,不要再惡搞我了~
DSC01705

DSC01707
*對比之下,我還算是小狗吧~~
DSC01708

這天園區的人不多,所以可以比較安心一點的放開狗鏈,不過基本上牛妹自己奔跑歸奔跑,看到我們離太遠還會自己回來,所以還不需要太擔心他會對其他遊客亂來。不然有時候還真的不敢亂放開狗鏈,免得嚇到其他遊客或是怕狗的小朋友~

DSC01649
*跑的可開心了
DSC01658

除了往聖心堂小山坡上的草皮之外,下面也還有一片較為平整的草皮....平常小朋友應該是可以在上面玩耍。通往水上鋼琴的入口處,有用簡單的繩子檔住,不知道是不是布希望大家再走進去,但是大多數的遊客還是視若無睹的從旁邊就走進去了。

DSC01661
*這片草皮比較陡
DSC01667

這天就是溜狗讓他開心,也不太需要太多的走動,他們自己就會找樂子去了...只是看到人家飾拍婚紗的場景,還是忍不住的惡搞他一番~XD

DSC01680
*探頭
DSC01681

DSC01715
*我也是可以坐的很淑女的
DSC01717

這天也沒打算在園區中用餐,平日100元門票可以抵消費,點杯飲料喝,一杯飲料約 NTD$160左右,所以還是需要再補一些錢。

DSC01720

DSC01723

第二次再度造訪心鮮森林,園區的感覺還是很舒服,平常如果是帶小朋友來或是帶狗來玩玩,是還不錯的選擇,但是園區範圍不大,大約只需要半天的時間就夠了,所以不一定需要在這邊用餐,門票在門口商店購買東西,吃飯可以考慮搭配附近的那家"窯烤雞",吃起來感覺更爽~

[延伸閱讀]
新竹親子庭園餐廳玩沙溜滑梯還可賞鳥。森林鳥花園
新竹芎林拍婚紗的新所在。心鮮森林庭園餐廳
新竹北埔。老街吃喝慢遊
新竹新景點。新竹世博台灣館產創園區
江南庭園式建築。新竹 The One 南園人文休閒客棧
新竹觀霧。走到好累的巨木群步道
芎林。汁多甜美的窯烤雞

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

文章標籤

創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()