之前陸續吃過好幾家新竹的港式點心,但是來來去去的開了又倒的不少,能夠持續毅立不搖的似乎只剩下珍悅了,雖然最近一次去吃的感覺有點退步了...不過生意還是很好的維持在客滿的狀態。

這次在網路上看到有人推薦的"金老爹港式點心",第一次聽到的店家看網路上的介紹似乎不錯,周末帶著老爸一起來去吃看看。平常港式點心一份都是三個,所以三個人來吃剛剛好~

沒有事先訂位,中午提早一點到,裡面的客人很多,不過周轉的速度還滿快的,剛好有人離開的位置。位在國華街上的金老爹對面就有北區區公所的地下停車場可以停車,所以開車過來的話還算方便。如果不嫌遠的話,還有大潤發湳雅店可以停車。(只是現在要消費才能抵停車費)

P1120476
*金老爹

店內一樓的位置不算太多,不過比起珍悅來說,算是還滿多的了,而且二樓似乎還有位置,只是我們沒有上去就不知道位置有多少。

P1120461
*店內位置不算多,不過好像還有二樓

我們最後點的是 2-3人的套餐組合,金額只要 NTD$450,其中的芝麻球換成了腸粉,最後補價差後的總金額是 NTD$470,不過因為套餐已經是打過折的價格,所以就算有特約商店也就沒有在另外打折了~

P1120457
*套餐組合

P1120458
*菜單
P1120459

送上一壺普洱茶,旁邊的白飯和西米露則是無限量供應的請自取,不過很特別的是....這不是港式點心店嗎?還有白飯可以配這倒是第一次遇到,但是要讓你吃飽飽的態度真的不錯~

P1120462
*普洱茶

上次在珍悅吃到有點失敗的腸粉,一夾起來就完全的鬆散掉而感到有點失望,不過這邊的腸粉處理的還不錯,皮不會到太過頭的爛,卻還是有點入口即化的感覺,好吃。

P1120463
*蝦仁腸粉

腐皮捲吃起來還不錯,味道算中規中矩的...還好~

P1120466
*鮮蝦腐皮捲

第一次在港飲中吃到這項料理...花枝餅,帶著有點扎實的口感,裡面還可以吃到脆脆的花枝,算是還不錯的一道,可惜的是外面有點太油的感覺,瀝油在瀝久一點應該更好~

P1120465
*香煎花枝餅

這項炒高麗菜的時蔬,真的是好特別的一個項目,套餐組中有青菜,是我們這種比較愛吃菜的人的福音,感覺好豐盛的一大盤青菜,不過最可惜的是...師傅下的油都是下重手,好油亮的一道菜~~

P1120469
*炒高麗菜

P1120471
*鳳爪

鳳爪和叉燒酥吃起來都還 OK。

P1120473
*叉燒酥

也許是其他菜比較油膩,所以這個叉燒包吃起來的感覺,讓我覺得是最好吃的一項,包子外面的麵皮有點乾乾的,但是裡面的肉餡帶著湯汁,很有味道的好吃~

P1120470
*叉燒包

P1120474
*魚翅餃

整個的料理都算一般口味,不過可惜的是有點油膩....所以就看個人的飲食習慣了。整個來說,3個人吃完只花了 470元,真的算是相當的便宜的,尤其是還有西米露和白飯無限量供應,讓你吃到飽,在新竹這種地方,已經算是很感心的店了。

金老爹港式飲茶
地址:新竹市國華街 64號
電話:03-5317678

[延伸閱讀]
新竹珍悅港式點心坊

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()