說到劉家悶雞,早在好多年前就已經耳聞他的名號,不過從以前到現在,一值都沒有機會可以嘗到,只有印象中,生意超好,沒先訂位的話還不一定吃的到。

走完巨埔步道,離九芎湖不遠,來看看吧。想不到九芎湖現在是這麼熱門的地方,好多好多人,而且周圍的收費停車場也幾乎都要客滿的感覺,狹窄的路上開車還要小心翼翼的兩旁行走的人,這地方是還不錯,但是真的沒想到有這麼熱門!!

開車到附近停車,劉家悶雞早已經客滿,門外也有不少人在等了,幸好後補是第二順位,整個場地很大,除了室內有用餐區之外,室外也有涼亭用餐區,所以週轉起來應該滿快的吧。等了大約 20mins,終於有座位了。

P1100131
*像是吃辦桌的樣子

既然叫劉家悶雞,店員問要不要悶雞時,不用說,當然就是來一隻(NT$600),一整隻好大隻的雞,不用多久就送上來了,熱騰騰的用徒手加一隻料理刀處理手扒雞,一片片撥開那烤的有點顏色的外皮,看起來好油好好吃的感覺,撥的人一邊在剝,旁邊的人早就不管的下手開始吃了。

吃起來口感還算OK,但是說實話,還是有點失望...因為有些肉吃起來有點老老沒有味道,一定要認真的再去抹一下湯汁,不然感覺就像一般的雞肉,沒有很驚喜的感覺....XD

P1100132
*悶雞

另外點了筍絲、蔥爆牛肉、鳳梨蝦球、水蓮、薑絲大腸、炒板條....每一樣吃起來都還算可以接受,但是要說有有遇到超級驚艷的好料,似乎也沒有遇到....

P1100136
*筍絲

P1100137
*蔥爆牛肉

P1100138
*水蓮

這盤薑絲大腸,大腸已經相當相當的酸,加上有點潤,感覺上是有點泡太久的樣子,吃起來還滿辛苦的...

P1100141
*薑絲大腸

這邊真的是生意超好的名店,吃的時候隨時都保持著客滿的狀態,旁邊一桌才吃完,工作人員就很快速的收完桌面,馬上又換下一輪的客人上,看來這一整個假日,營收應該相當可觀。

不過說真的,6個人吃了這麼多樣菜,最後結帳時只要 1600多元,平均一個人也才260左右,應該算是很便宜很便宜的!也難怪在這邊可以生意這麼好呀!!

劉家悶雞
地址:新竹縣新埔鎮照門里九芎湖6鄰16之2號
電話:03-5890709

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()