整個澳洲海岸邊羅列了許多大大小小的島嶼和美麗的沙灘,這次收到另外一位澳洲朋友 Anja 從 Whitsunday Islands 寄來的明信片。

說到這幾個澳洲朋友....還真的是好命呀!工作高收入之餘,還可以澳洲玩透透,順便記個幾張明信片來刺激我~不過還是要感謝他們,不然我就沒機會收到這麼多漂亮的明信片了~XD


*漂亮的 Whitsunday Island

整個的 Whitsunday Islands 是由大大小小快 74 個島嶼組成,位在 Queensland 省 Townsville 和 Mackay 之間,在 Brisbane 北方約 900km 處,也是屬於大堡礁的一環。

明信片中是這島嶼群中最大的一個島 Whitsunday Island,這是島上最有名的 Whitehaven Beach,看名字就知道...白色天堂,因為真的是太夢幻的地方了。整片的白色細沙加上藍的乾淨的海水,朋友的明信片就簡單的寫著"超美"....又要誘惑我前進澳洲....><

而 Whitsunday 的名字,似乎就是告訴大家這是來度假的好地方,印象中再澳洲的旅遊手冊中有介紹到這地方是最多澳洲人想要去拍婚紗的地方~

維基百科(英)
更多資訊

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()