勝興車站旁邊有不少的用餐點,但是這次想要在去拜訪沒去過的地方,就這樣決定去上次前往漫步雲端時路過的那家特別的餐廳-泓品棕櫚泉。

之前路過時,因為他們並沒有明顯的標示,所以讓人家搞不清楚是什麼樣的店家,不過後來查到網路上的介紹,才確定餐廳的名字。感覺建築還滿不錯的,所以雖然知道價格有點高,還是決定來去看看。


*又是地中海風格


正巧他們在舉辦攝影比賽,有參賽者看我們一群要我們配合在門口跳一下展現活力,就跟著耍寶啦。(可是萬一被他贏去,那我就沒機會了~:P)大門建築相當的寬廣,很有氣勢,而主要風格又是採用地中海式的藍白色為主。


*等候區的大椅子感覺滿舒服了


原本看網站上的 Menu,價格從250的單點到1500的排餐都有,可是中秋佳節他們竟然只提供三種餐點,菲力牛排、辣味雞排和鮭魚(NT$580),而且怪的是,這些在平常的菜單上明明只要 490...為什麼中秋節可以賣的比較貴?!


*沙拉和主餐


開胃菜奇異果搭配上玉米、番茄感覺還不錯。蒜味麵包、湯、沙拉也不錯。只是份量都小小的。最主要的主餐...雞腿排的口感感覺比較好,至於牛排就感覺老了一點,雖然在鐵盤上都撲上一層大蒜想要將大蒜的味道融入其中,可是吃起來還是覺得沒什麼味道。


*一看就覺得沒用心的蛋糕

而且在吃牛排時,還吃到裡面的牙籤殘骸,店員解釋是製作時撐住牛排用的,如果我們介意的話,他就幫我們換...可惜同學太老實,就這樣繼續吃...但是服務生的方式怪怪的,因為收走後又原盤端回來讓人繼續吃(我們又不是吃我家牛排這種便宜的...)....XD

從牛排開始令人失望,後面的蛋糕更是...切的歪七扭八的,看起來就像是不甘願的切出來的~~>< 用完餐後,我們就在那邊聊天玩益智遊戲,誰知剩下的一些餐盤服務生就不想來收的讓他繼續堆在桌上,也不願意來加水了....(這樣還要加收服務費?!)

就這樣,把這邊美好的景色給打壞了...食物普通、服務不好、價格偏高....景色在美,也沒有用吧!!


*強烈的地中海白色


好吧,撇開這些,到外面拍拍建築吧。正逢有攝影比賽,想不到有不少的專業人士帶著大相機,在這邊認真的取景。而我這玩玩的則是隨意的亂拍~


*牆上還有個鐘~


整個園區的範圍還滿大的,但是用餐的區域分開,每區都小小的,不過都以白色圍牆加上四週的棕櫚樹作為主要形象,算是很不錯的。


*二樓的拱門


二樓區域目前還沒開放,但是走上去看看,一個個的圓弧型拱門,像是在希臘的建築,就不禁想到攝影大師柯錫杰的大作"等待維納斯"~^^


*還有個水池


園區裡面還弄了一個水池,讓座位環繞著水池,不過不大。


*大門還滿氣派的


目前因為新開幕,所以到訪的人還不多,雖然這樣中午用餐區也算是客滿了,而這邊建議來喝下午茶順便拍照應該算是不錯的選擇。

交通資訊:
下三義交流道後,往三義方向經過市區,右轉苗130就可抵達。

官方網站

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()