中午離開桃園,看到天空是如此的湛藍,所以當下決定回到新竹後,再到風情海岸看看,能不能拍到美好的夕陽。(因為上次在這邊拍的感覺不錯,點這)

不過隨著一路南下,看著天空的雲層漸漸增多,太陽越往海平面下降時,就越可以感受到下層海面上的霧氣。


*落日還早


到的時間距離落日還早,就先拍起了水面上的倒影。同時間也有兩位攝影同好到場開工了。


*夕陽


這次是在風情海岸的右手邊海邊,走出堤防到了溼地上,看著太陽被雲層遮住,心想今天應該又報銷了...只希望能夠透過雲層散出不同色彩。不過幸好,隨著高度越低,又悄悄的從縫隙間透了出來。


*幸好還是有拍到一點點


雖然沒有很強烈的色溫和大大的太陽,不過在縫隙間露出的夕陽已經讓人很開心了。而且拍著的同時,看到有越來越多的攝影同好陸陸續續在岸邊架起腳架,一起捕捉美景,真是一點都不孤單~^^

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()