上次到湖水岸已經是兩年多前的事情了,最後只留下東西、景色都不怎麼樣的印象,那這次怎麼會這麼想不開又再度踏進這地方勒?

就在到了福華石門別館後發現距離聚餐時間還早,而且原本以為周圍會有花園之類的可以走走,但是實際上並沒有這樣的享受,所以就想到一旁的湖水岸坐坐消磨時間,就這樣給了他再一次的機會了。


*沒有人喔~^^

才 10:30的一大早,正常來說還不算他們正式開始忙碌的時間,所以我們就成了第一個客戶,店員們都還在忙碌著整理室內,沒有人的情況下,服務變的親切了許多。(終於把上次服務態度很差的印象修正了...真的變的滿友善的~)


*餐點一份約 160

餐點沒注意簡餐的價格,飲料、鬆餅大約 NT$160左右沒變,這次點了維也納、卡布摩卡咖啡和果茶感覺還算可以接受。但是這薰衣草鬆餅...顛覆了一般鬆餅的印象,小小的而且硬了點,雖然吃起來是真的有薰衣草的味道,但是我還是不得不搭配咖啡才比較容易入口。


*外面的小花園還是沒變

外面的小花園和水池感覺沒變,所以也就沒有認真的在出去晃晃,乾脆在室內和大家聊聊天還比較好~

至於這地方最後的結論...應該還是沒變吧~沒事還是不會來...(不過網路上推薦比較多的都是餐點,我還是沒嚐到過~^^)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()