台灣之光持續發熱,越投越穩的阿民當然不用說了。詹詠然、莊佳容繼在 2007 年澳網奪銀後,再度在四大公開賽之一的美網奪銀。



這次其實相當可惜,大會第五種子的他們,可能因為壓力太大表現不佳的以 4:6、2:6,輸給了第七種子的對手。(或是因為三更半夜打,我沒法像上一場一樣幫他們看球加持?!:P)不過還是可以證明他們是真的有實力的,台灣人還是可以在網球項目上獲得勝利的!

只是看到聯合新聞網的照片,領著獎牌的後面有著大大的台灣國旗?在美國的四大公開賽可以這麼爽的讓台灣國旗這樣露臉嗎?本來是很爽的想要去找出來貼著做紀念,可是找著找著,越來越覺得怪....

因為我在美網的官方網站上,看不到那樣的照片....去聯合新聞網照片下面寫的資料來源"路透社"的網站,也找不到這樣的照片....不過幸好看重播時有看到台灣國旗耶!


*上:美網官網。下:路透社。找不到令人很爽的照片...XD


黃金女雙加油!!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()