Ch36. The Flaw in the Plan(計畫中的瑕疵)

哈利回到了禁忌森林,聽到旁邊其他食死人的腳步聲和叫著我的主人的聲音。原來是佛地魔在殺哈利的同時,自己也往後摔開。

哈利一直躺在地上不動,佛地魔要 Narcissa(馬份的媽媽)去看他是不是還活著,他在身旁偷偷的問哈利馬份是不是還活著,哈利告訴他是的。想不到他竟然幫忙哈利,告訴佛地魔說哈利已經死了。

佛地魔決定要帶著哈利的屍體回到學校向那些人宣布他們的英雄已經死了,卻是叫海格抱著哈利的屍體前進。大家都不太能相信哈利已經死掉的消息,佛地魔要大家投降,這時候奈威站了出來不願意投降。這時加上海格的弟弟衝進來打亂了一切,奈威趁機殺死了那條蛇,打鬥又再次開始,哈利趁機躲進隱形斗篷中,就在佛地魔要攻擊衛斯理太太時,哈利發出了咒語保護,這樣也被佛地魔知道哈利還活著。

決鬥再次回到他們兩個人身上,展開了一長串的喊話,哈利告訴他他手上的魔杖並不是真正的 Elder Wand,因為石內卜並不是真正殺死鄧不利多的人,Elder Wand 當初應該是馬份所有,可是之前被哈利奪了過來,所以在哈利手上的才是真正的 Elder Wand,佛地魔不信的發動咒語,最後結果....哈利贏了,佛地魔被他自己彈回來的咒語殺死!!

一切回到平靜,食死人不是逃跑就是被抓,金利暫時代理了魔法部長,佛地魔的屍體和弗雷、路平、東施等等50多人的遺體被移到了大廳。三兄弟留下來的東西,石頭被哈利留在禁忌森林中,Elder Wand 哈利則不想要,只想要自己原本的那隻魔杖,希望未來一切都可以平平靜靜。故事就這樣結束了~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()