Ch33. Th Prince's Tale(王子的傳說)

這時候的佛地魔對霍格華茲中的人提出最後警告,要大家快放棄抵抗,並且要哈利再一小時內到禁忌森林中面對他,不然他就要進入城堡中,一個一個殺掉反抗他的人。

他們回到學校中,除了看到弗雷的屍體之外,旁邊還有路平及東施!(幹麻一定要死這麼多人啦!!)

哈利跑到以前鄧不利多的辦公室,用聚思盆看石內卜留給他最後的記憶。記憶是發生在石內卜小時後,還沒進到學校之前,原來他就認識了哈利的媽媽-莉莉。他們是鄰居,而一開始莉莉並不知道關於魔法的事情,都是由石內卜告訴他的。

他們在前往霍格華茲的車上遇到了詹姆士,之後就是他們在學校中發生的事情,不過可以看的出來石內卜很喜歡莉莉。

記憶中的時間就轉換到佛地魔準備去殺死莉莉和詹姆士的時候,石內卜去求鄧不利多幫忙保護他們,他願意付出一切。這也就是為什麼鄧不利多相信他的原因。故事又轉到鄧不利多死掉之前,他已經知道佛地魔叫馬份來殺死鄧不利多,但是他還是要求石內卜去保護馬份,避免他發生意外,並且要求石內卜答應萬一以後發生什麼事情,他一定要以盡力保護學校學生。另外還要求石內卜殺死他自己,並且後續的種種包括告訴佛地魔哈利他們離開維農家的正確日期等等。

而之前他們在森林中看到銀鹿和拿到葛萊分多的劍,也是石內卜去幫的忙!!而要殺死佛地魔的同時,哈利也必須要死,因為就在佛地魔沒法殺死他的那天,佛地魔的一部分靈魂已經存在哈利的身體之中,所以最後一定要由佛地魔殺死哈利的同時,他才會真正的死亡~~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()