Ch30. The Sacking of Severus Snape (石內卜的麻布袋)

幸好 Luna 適時的施展魔法救了哈利。這時候另外一個食死人敢了過來,哈利就躲在隱形斗篷之下,這時候麥教授也過來了,他發現了哈利協助把兩個食死人困住。

哈利跟他講了大概的情況,佛地魔已經發現 Horcrux 都不見了,很生氣的在前往霍格華茲的路上,他們準備疏散所有的學生,並且要集合老師的力量來增強對霍格華茲的保護,給哈利更多的時間去找那個王冠。

他帶著哈利他們去找其他的老師,卻遇到了石內卜。在石內卜的逼問之下,麥教授對他發動的攻擊,芽菜老師等人也過來了,這時候石內卜卻逃跑了。

哈利問題芽菜老師是否有看過王冠,但是從來沒有人看過,那到底會是在哪呢?

他們回到萬應室通知其他人發現所有鳳凰會的成員全都到了,大家都已經準備好要戰鬥了。想不到連派西衛斯理也回來了!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()