Ch29. The Lost Diadem(消失的王冠)

他們遇到奈威,和他們一起走在通道中,可是奈威的眼睛似乎受傷了。他們邊走邊問起學校的狀況,有兩個食死人在學校中教書,並且負責處罰學生的事情。學校中 Luna 被抓走(之前就有出現)、金妮在復活節後就沒有回來,奈威就成了 DA 的首領了。

原來奈威他們為了躲避學校裡面食死人的追殺,全部都躲到了萬應室,而萬應室也在越來越多 DA 成員躲進來後,越變越大。他們在裡面躲了兩個多禮拜,沒有食物的時候那通往 Aberforth 的通道就出現了!就在大家知道哈利回到學校之後,金妮、張秋、Luna、Dean 也通通陸續通過通道進到萬應室會合。

大家都想幫忙,但是哈利原本不希望告訴大家,最後決定不告訴大家詳請,只請大家幫忙想想有什麼是雷文克勞的象徵,後來有人提到雷文克勞的王冠,但是已經消失了很久了。哈利在 Luna 的帶領下進去雷文克勞的大廳看看放在那邊的雕像,看那上面王冠的樣子。

上面寫著一句話:"Wit beyond measure is man's greatest treasure"(機智之後的手段是男人最大的寶藏?!)

可是就在哈利看到這句話後,就被食死人 Alecto Carrow 抓住了。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()