Ch26. Gringotts(古靈閣)

這天他們終於要出發前往古靈閣了,妙麗再次用變身水變為雷斯壯,就在他們在斜角巷走往古靈閣的路上,卻又遇到了一位食死人 - Travers。在入口處很不容易的進入到了古靈閣,可是之前已經有人特別要精靈注意要進入 Lestrange 戶頭的人,幸好哈利偷偷用控制咒控制了他們。

他們搭上車子進入裡面,通過一到瀑布(The Thief's Downfall)後,全部都變回原形了,因為這是要來防止有人假冒進入古靈閣的,連他們原本用來控制精靈的魔法也快消失了。好不容易進到了 Lestrange 的戶頭後,裡面東西卻相當的多,讓他們很不容易找尋,後來終於找到了是赫夫帕夫的杯子。

但是裡面的東西如果用手碰的話,都會受到燙傷,他們好不容易拿到了杯子,但是要逃出帳戶的時候已經受到精靈的包圍,一團混亂之中,Griphook 趁機拿著葛萊分多的劍跑走了。

精靈還帶著一隻龍來圍住他們,不過哈利她們用魔法讓龍越變越大隻,慢慢的穿透的地面,龍也擺脫了精靈的束縛,哈利他們也趁機爬到龍的身上,和他一起飛上天空逃離了古靈閣。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()