Ch25. Shell Cottage (貝殼小屋-比爾的家)

後續幾天他們繼續在比爾家討論著,沒有去搶下那隻 Elder Wand 是不是錯誤的。這時古靈閣的精靈 Griphook終於決定要幫忙了,可是他要求用葛萊分多的劍交換,哈利她們經過一番討論後,決定答應這個要求,但是必須要在他們摧毀了所有的 Horcrux 後。

之後的時間,她們又開始準備起要入侵古靈閣的東西,而他們也漸漸的發現 Griphook 並不是很讓人喜歡,但是為了要完成計畫,他們都還是忍著。突然外面來了個人,原來是 Lupin 來了,Tonks(東施)生了個小孩,他很開心的來告訴他們這訊息,並且發現哈利在這,還要哈利當他小孩的教父。

比爾找哈利,告訴他邊萬不要和精靈打交道或是交換條件,過去有這樣的結果都是不好的,可是一切都已經來不及了。這會不會變成他們要完成任務的障礙?!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()