Ch23. Malfoy Manor(馬份莊園)

他們被 Death Easter 抓到,不過他們分別假冒為別人,哈利變成了達利,榮恩變成 Bardy Weadley,妙麗變成 Penelope Clearwater(潘妮。清水)。後來他們發現被抓到的還有 Dean,他們這些人是抓到不是純種的巫師去換錢。不過最後他們還是發現抓到的是哈利,並且打算將他們送去給基地設在馬份家的佛地魔。

他們在馬份家等著佛地魔前來,但是大家不太確定是否就是他們而且大家都想要搶功勞,因此發生了爭執。他們留下妙麗拷問怎麼拿到葛萊分多的劍,將榮恩和哈利關起來,卻發現原來 Luna 和 Ollivander 也被關在這邊。Luna 幫忙他們解開了手上的繩子,但是他們被關在裡面一點辦法都沒有。

哈利看到鏡子裡面有鄧不利多的眼睛時,向他發出求救,想不到沒多久多比就出現了!他可以透過防護並且帶著人變到其他地方去。哈利和榮恩則是想要上去救妙麗,可是卻失敗了,同時佛地魔也快來了。這時多比已經將 Dean、Luna、Ollivander 救走在次回來救了哈利他們。就在他們逃離的同時,多比也受到傷害,最後不幸死了!(第二個人死掉了....)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()