Ch22. The Deathly Hallows (致命聖物)

他們好不容易逃離了 Luna 家,開始討論起這個傳說中的致命聖物是不是真的存在。就在討論到 Peverell 家族時,哈利突然想到佛地魔的爺爺 Marvolo Gaunt是 Peverell 的後代,他曾經在聚思盆看到和聽到這名字,他的手上戴著一個戒指,有可能就是傳說中的第二項寶物。

而哈利又想到第三項寶物隱形斗篷是他媽媽傳下來給他的,所以他是第三個兄弟的後代?鄧不利多之前留給哈利的金探子,應該就是第二項寶物-戒指,所以他們只要找到第一項寶物...永遠打贏的魔杖(Elder Wand),但是這也是佛地魔一值在找尋的。

可是榮恩和妙麗並不相信,所以他們一值都沒有採取任何行動。榮恩好不容易搜尋到了由 Jordan 和弗雷他們架設的地下電台廣播(Potterwatch),還聽到了金利、路平的聲音,以及現在許多的資訊。可是就在最後廣播結束後,哈利不小心講出了佛地魔的名字,,沒多久他們的帳棚已經悄悄的被一群人包圍了而不自覺。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()