Ch19. The Silver Doe (銀色雌鹿)

他們又換到其他的森林中躲藏,就在有晚哈利守夜的時候,他看到了一隻銀白色的雌鹿出現在樹林中,似乎要引領著他到什麼地方,他就又這樣不自覺的跟著走去。可是沒多久鹿就消失了,哈利又再度陷身於黑暗中。難道又是騙他的把戲?

結果他在不遠的水池中,看到了葛萊分多的劍就躺在其中。哈利硬著頭皮走去冰冷的池子中,結果卻被困住了,這時候很神奇的是榮恩卻出現救了他!他也順利的拿到了劍!

他們就決定要打開盒子並且用劍摧毀裡面的東西,哈利想到用爬說語打開了盒子,裡面放的是佛地魔的眼睛。榮恩好不容易的才下手摧毀了這個 Horcrux。

哈利告訴榮恩他不在的這段時間,妙麗為了哭泣了很多間,另外哈利和妙麗之間就像兄妹般的感情。他們回去找到妙麗,並且說起這段如何找到他們的神奇故事,想不到更好運的是...榮恩多帶了一隻備用的魔杖!

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()