Ch17. Bathilda's Secret(Bathilda 的秘密)

他們繼續在高錐客洞中走著,哈利看到了當初他們住的房子,現在只剩下廢墟保留著當作紀念。就在這時候,有個老女人走了過來並且向他們招手,可是他們正穿著隱形斗篷,所以他們很驚訝他怎麼會看得到。

最後哈利突然問他是不是就是 Bathilda,想不到真的就是他~帶著他們到她家去,哈利看到了些照片,發現了被佛地魔拷問的 Gregorovitch 就在照片中。不過他什麼都不說的,只帶著哈利上到樓上。

哈利原本以為他是要拿劍給他,可是想不到出現的卻是佛地魔的那條蛇 Nagini,哈利被他困住了,幸好妙麗上去救了他。可是哈利卻相當的不舒服的作了許多的夢,夢到他爸媽被殺的那個夜晚。

結果原來是 Bathilda 早就死掉了,Nagini 變身為他在那邊等著,而剛好哈利才聽得懂爬說語,就在哈利被困住的時候,他還通知了佛地魔過來,幸好妙麗適時的救了他。可是哈利的魔杖卻也壞掉了!

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()