Ch15. The Goblin's Revenge(精靈的復仇)

他們為了安全起見,決定時常變換所在的位置。另外他們也發現當拿著盒子的人,情緒會變的相當的差,所以最後決定每 12小時就換人拿著。這同時他們也一值在討論著,剩下的幾個 Horcrux 會在哪邊,但是卻一點主意都沒有。

他們持續躲在樹林中,有天突然聽到其他人的聲音,想不到是 Tonks(東施) 的爸爸 Ted,還有 Dean、Dirk,為了逃避魔法部正在抓混血的魔法師,而逃到這來了。還有古靈閣的精靈,他們因為不受到尊重而生氣的離開古靈閣。

不過哈利他們卻聽到了一個消息,金妮他們有偷偷的跑到石內卜的辦公室,想要把葛萊分多的劍偷出來,但是失敗被石內卜抓到,後來石內卜決定把劍存到古靈閣去了。不過那把劍卻是鄧不利多另外打造的假劍。

哈利他們發現原來那把劍可以破壞掉 Horcrux,但是卻不知道真正的葛萊分多的劍被鄧不利多藏到哪裡去了。這時候榮恩卻怪怪的,可能是受到那盒子的影響,抱怨起哈利到現在都還不知道該怎麼辦,到最後引發了他們的爭吵,最後榮恩生氣的離開,不知道到哪邊了。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()