Ch10. Kreacher's Tale (怪角的故事)

在天狼星家睡了一覺,隔天早上醒來哈利發現妙麗和榮恩是握著手睡著的(看來他們就成一對啦)!

哈利在家裡東翻西找,這邊早就已經有人來找過一次了,但是他發現了一封他爸媽寄給天狼星的信,但是卻不完整讓他也不知道其中主要的涵義。

不過他們卻發現了誰是 R.A.B.(上一集中出現,先把東西拿走的人),原來是天狼星的兄弟 Regulus Arcturus Black,而他是一個食死人。

結果他們還發現家庭小精靈怪角還住在這個家裡,東西原來都被 Mundungus Fletcher 偷走了。哈利向他問起之前 R.A.B.那個盒子的下落,原來在上一集中的那洞穴,怪角早就已經和佛地魔去過了,所以他後來還帶著 R.A.B. 前去那洞穴把那盒子換了過來。他希望怪角把盒子帶回來並且摧毀他,可惜盒子上有很大的法力保護,讓怪角沒辦法可以摧毀他,所以最後被 Mundungus Fletcher 偷走了。哈利給他一個指示,希望他去找出 Mundungus Fletcher 和盒子,並且帶回來這邊。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()