Ch4. The Seven Potters(七個波特)

就在德思禮一家人先離開後,哈利自己獨自一個人在房子裡四處看看回想著過去在這的點點滴滴。

之後鳳凰會的成員也到了他家,海格、榮恩、妙麗、瘋眼穆迪、弗雷、喬治、比爾、衛斯理先生、花兒(Fleur)、Kingsley、Tonks、盧平(Lupin)。<=糟糕有些人忘了中文怎麼翻了

因為他們害怕可以移動的方式都被監控了,所以他們不能用港口鑰或是呼魯粉,加上哈利未滿17歲,不能使用魔法,所以最後他們想出來的方法就是用傳統的機車、掃帚。

而當他們一離開德斯禮家暴露在外時,哈利就有可能受到攻擊,所以他們利用變身水讓榮恩、妙麗、弗雷、喬治、花兒、Mundungus,通通變身為哈利波特。

並且兵分七路,由不同人護行下離開。哈利則是跟著海格坐上他的機車,結果一出發沒多久就立刻受到攻擊,最後還被食死人發現真正的哈利,之後佛地魔就現身了!

海格為了救他,整個人受到嚴重傷害,不知道是不是也死了!!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()