上週回家去拖了點時間,終於有時間把天母古道的後續寫玩啦~

原本打算要去磺溪順便外拍的我們,看到天空快下雨的感覺,當下決定回頭回新竹去的好。同事就在路上提到說之前收到了 e-mail說在石牌附近有家很有趣的店-包子先生(Mr.Baoz),賣著各式各樣奇怪的包子,想說離天母不遠,就繞過去看看了!

原本很怕不好找,結果就在石牌路上,週遭相當的熱鬧,更利害的是...這家店前面排了相當多人,所以可以很快就認出來啦!(可惜我開車...沒法拍拍店面的情況,只能顧車~)


*The food will change your life!(真的有這麼棒?!)

這家店為什麼會有名呢,其實也是因為他的創意吧,看著他們辛苦排到的包子,外觀一點都不像一般我們吃的包子,倒是比較像是蛋糕之類的。而且口味相當多,不是就單純裡面包豬肉,而是很多創意,像是:五更腸旺、洋蔥雞汁、黑鑽巧克力....一大堆奇奇怪怪你沒法想像的口味!


*三個裝

雖然買了這麼多,自己也只吃到其中兩個口味。墨魚三星卷(上圖中間那個),只感受到旁邊哇沙米的味道,完全壓住了其他像是柴魚片甚至是墨魚的味道。精燉牛肉(上圖右邊),吃下去濃厚的牛肉味和湯汁,感覺好像吃到了咖哩?不過都還不錯~~


*六入

到這邊來沒排個 10mins 以上,應該是買不到的。包裝分成三入($85)、六入($170)、12入($350),就便利店的包子來比,還真的滿貴的。可是怪的是...不是應該買越多越便宜嗎?怎麼 12入的家庭號反而比兩個六入的貴?!

很有意思的創意店,可以來吃吃,至於說是不是真的很好吃呢?個人是覺得還好啦!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()