離開龍騰斷橋,原本打算到勝興車站晃晃,可是之前路過時已經看到人潮洶湧,為了不想去人擠人,最後決定到之前在網路上有看過的"漫步在雲端"。

看名字原本以為是在山中很高的地方,四周就立刻被雲給包圍或是比雲還高,但是實際上高度並不高,約在山底的位置而已。


*漫步在雲端


門票100可抵消費,主建築還算是滿有特色的,紅色的牆壁搭配上城堡般的建築風格,雖然沒有城堡那樣的高大壯麗,但是感覺還算不錯。窗戶也是設計為圓弧型的玻璃窗,而內部都採用自然風的避免使用冷氣,但是如果只是享用下午茶的話,則可以在室外樹下乘涼。


*樹下乘涼的感覺也還不錯


園區的範圍不大,但是還是有片草地及小池塘,小小草皮少了樹木的遮蔭,走在那很快就可以被曬乾了,幸好天氣轉陰,還可以小小忍受在其間散步。池塘邊則有蝴蝶、蜻蜓等飛舞,還看到滿特別的紅蜻蜓,就一值停在那草莖上一動也不動,就算我逼近它,也是短暫的飛離後再停回來~


*飲料價格約 180


單點飲料價格約 180,點了個西藏奶茶,想要滿足自己沒有機會到西藏的心願,以普爾茶為底,加上油酥鹹味的奶茶,喝起來感覺怪怪卻也還不錯,只是份量稍小了點。沒有在這邊用餐,並不知道好壞,單價從 360到 680 都有,並不便宜。躲在樹下乘涼,看著旁邊的人在樹下,頭靠著樹幹就這樣睡著了,想不到可以這樣的悠閒。


*很多人很愛拉這鐘,就讓我不禁想到以前學校的21鐘,敲的人都會被21~

漫步雲端森林廚房

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()