飽食阿宗麵線後離開看似快下雨的台北,一路往南卻發現天氣似乎好很多,立刻決定彎下桃園,前往觀音蓮花季看看接近尾聲的蓮花季是否還有花可拍。


*向陽農場


印象中前陣子在報導上有看到向陽農場的介紹,最近似乎弄得有聲有色,雖然過去對於這邊的印象是失望居多,感覺上沒有用心經營,週遭種的花也是普通,不過這次來訪,大大的改變了。

相當多的人潮,車子還要停到有一段路的停車場,原本的主建築外面弄了戶外演唱會,還有露天座椅讓大家可以邊享用飲料邊聽音樂。而旁邊的向日葵花田,不像以往這樣沒有用心摘種,也弄得很完整,讓旅客們可以自己下去摘自己喜歡的花,在到旁邊的賣店結帳算錢。


*向日葵幾乎都被摘走了


可惜抵達時已經是下午,還想要看到完整的花,應該很難了...所以可以看到花田中的花已經不多,還存留著的大多是花瓣不全受了傷的花....而這邊也許想要嘗試多角化經營吧?還圍了一圈養羊...賣店中還賣著玩具?!有點不搭嘎的感覺....


*賣店門口貼滿了來訪的藝人

大熱天下看到賣店賣的飲料...搶劫般的寶特瓶 35(怪...我又不是在雪山還是龜山島上!!),不過看到他的冰就想來嚐看看。可惜,薰衣草和向日葵口味....都像是加了味素之類的只是讓他有味道的冰~><


*荷花花況也不是很好


離開前旁邊的荷花池拍拍荷花,可惜花況並不是很好,不是含苞待放就是花瓣剝落~

向陽農場

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()