上週在看完台北電影節後,下午兩點多肚子正餓,想想西門町其實一點都不熟,就只知道赫赫有名的阿宗麵線位在其中。

偏偏對於阿宗麵線到底在西門町的哪邊卻一點都沒有概念下的亂繞,到最後只好問人才能找到~~><


*生意超好的阿宗麵線


看著排了一排的人潮,這簡單的麵線怎麼可以生意這麼好呢?小小的一碗 NT$40,看著師父相當的熟練的不停動著手中的杓子,應該 30秒就可以裝好一碗,四周也站滿了嚐鮮的人們。

而這樣的一碗,嚐起來還真的不錯,麵線口味不會太重或太淡,大腸吃起來又有嚼勁,熱騰騰的還是讓我一值猛吃~

吃完阿宗麵線,說真的...西門町這年輕人的地盤,讓我們這些老人不知道該逛些什麼,看著天空轉陰,就還是快快開車離開台北~


*耶!王力宏耶!


就在車子停的峨嵋停車場旁的廣場擠滿了人,原來是王力宏在這邊舉辦簽名會....人潮太洶湧,不想去擠搭電梯上停車場樓上,用我的 18-200拉...還是小小的看不清楚啦!

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()