大前研一?這不是當代管理大師?大家對於"M型社會"、"OFF學"等等的管理書籍應該是而熟能詳吧!但是這次我看的卻是輕鬆很多的旅遊書,原來大前研一也是會成為旅遊書作家的~^^

說到這位管理大師,之前還在唸書的時候,為了完成許多的夢想而開啟了他當導遊的工作,就在兼差擔任外國人到日本時導遊的情況下,他的國際觀、語言能力等等都獲得了相當的提升。他在書中由管理大師化身為盡責導遊,帶領著讀者到了世界各地。

基本上這本書相當的輕鬆,讓大家可以輕鬆的跟著導遊大前環遊世界各地,不管是南法、義大利威尼斯、澳洲、帛琉等地,文筆敘述相當的通暢且輕鬆,一點壓力都沒有,讓人可以彷彿置身於他描述的世界中。但是...他的真心推薦呢...都有點價位的高檔。

畢竟他已經是國際知名的大師,常常有到世界各地演講的機會,所以相對的他有很多的機會進住高級飯店,到昂貴的國家也不必太花錢的好條件~所以對於我們這種凡夫俗子而言,這高檔的享受呢...還是在書中看看幻想就好了~~

博客來網路書店
金石堂網路書店

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()