拍完阿勃勒的中午,到竹北與畢業已經 5年多的實驗室前後屆同學們和老師聚餐。雖然當初唸中壢的學校,老師也輾轉到台北任教,不過多數的同學都在新竹居多,最後就決定在竹北聚餐啦!

竹北餐廳之多,尤其是在光明一路上,幾乎已經成了一個美食聚落,一家接著一家的餐廳讓你目不暇給。這次選的是 Bright Box 極簡創意料理。


*外面明顯的藍色招牌,店內裝潢還算優雅


中午11:30的聚餐,想不到遠到的老師和同學都到了,反倒是新竹的在地人各各都因為往竹北的車多塞車而遲到~><

這家餐點主要以簡餐為主,午餐價格約 380 左右(晚餐520),在竹北算是合理價位啦!而店員推薦的主餐為牛小排與烤羊排。


*海鮮綠沙拉、海鮮清湯。

既然號稱為創意料理,真的是要來些不一樣的,沙拉就和我們平常熟悉的青菜沙拉有所不同。不過湯類就和一般差異不大,還滿不錯的。


*主餐牛小排、甜點焦糖地瓜冰淇淋。

主餐部分的牛小排,算是中規中矩,口感還不錯,不須調味醬也還是有味道,份量上也算是尚可,讓你不會太飽或太餓。甜點的地瓜冰淇淋,感覺總是怪了點,地瓜加上焦糖可是硬了點,吃起來感覺比較不習慣。

不過大家主要當然是聊聊近況,大家在不同公司混的如何,順便交流一下各福利資訊~所以餐點上也不會說非常的挑剔,雖然說還算是不錯啦~

地址:竹北市光明一路256號
電話:03-5589621

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()