在澳洲唸博士的同學 Jamie,這次跑到西澳的 Perth(伯斯)去參加 Conference,發表文章之時,順便觀光了一番。在這樣的情況下,我就好運的收到了他寄來的明信片~^^

其實早在 5年前吧?我就已經去拜訪過西澳了,但是為什麼在 Blog中完全沒有呢....其實是因為當初數位相機還沒盛行,照片全是底片檔,沒有掃描器的我懶的再整理一次,加上 Blog 也是近2-3年才開始盛行的,所以....就是都只有在我的記憶中啦!


*南半球最長的木頭堤防

所以這次可以收到從西澳寄來的明信片,感覺真開心!尤其是這地方我曾經也造訪過!

這地方名為 Busselton Jetty,位在西澳第一大城 Perth 南方的 Busselton,堤防從岸邊向外延伸了 1841英尺,因為距離太遠,上面還有小火車軌道,讓不想走路的人可以搭上小火車出去看看兩邊的海。而當初我們沿著步道往外走,一路可以看到不少的人坐在一旁釣魚,而越到外面除了雙腳酸之外,海風也越來越大,讓我們不得不回頭,因為怕被強大的風吹落海中~

官方網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()