週六看著天氣不錯,想說夕陽應該會和藍天一樣的美好,就在下午時前去南寮漁港旁邊的看海公園,想要去看看是否有不錯的夕陽可拍。

開車走上東西向快速道路,驚訝的發現幾乎所有的車子都往那邊前進,大家看到好天氣幾乎都有志一同的跑到南寮去了~


*結果夕陽被一大片雲給遮住了~~


這天的好天氣,果然帶來了不少的人潮,17公里海岸線上許多的人騎著腳踏車來來往往,走進看海公園往海岸邊走去,太陽還高高的掛在天空。


*海邊風大,鯉魚旗不停的飄揚~

可是眼看遠方海平面上的一大躲烏雲,看來今天的夕陽不樂觀,會被那烏雲遮住了~~等了好久,希望被遮住之後,還是可以有色溫出現,最後出現的不是色溫,而是強而有力的光芒~


*光芒強烈的射出~

天氣不熱時來看海公園,絕對是很悠閒的一件事情,在美麗的海邊看看海,吹吹風,相當的舒服。不過日正當中時,千萬不要嘗試,不然最近的高溫狀態下,應該會讓大家受不了~~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()