離開人擠人又炎熱的南庄老街,過南庄橋往裡面的許多咖啡走去避暑吧!

過南庄橋後,不管左轉還是右轉,都有不錯的咖啡簡餐點可以選擇,這次往左吧....這邊至少有山行玫瑰、花草巷弄、碧絡角等選擇。


*碧絡角咖啡


路過山行玫瑰時,看到門口已經掛上"客滿"的牌子,怎麼和尖石的薰衣草森林一樣,生意好成這樣。這次就到沒去過的碧絡角吧!

躲在山林間的碧絡角咖啡,木製的建築四周有樹林圍繞,入場門票 150可以抵消費,但是吃一餐 300-400,喝杯飲料 180,就表示....門票抵掉後,你還是要在多掏點錢出來的!


*裝飾的都還滿不錯的


在這炎熱的天氣下,坐在外面的位置,躲在樹林屋簷下,微風吹來想不到的舒服,一點也沒有炎熱的感覺,坐在那看看雜誌、聊聊天感覺很舒服的讓人想躺著睡上一覺。(可惜椅子不好睡~)

而這邊放的雜誌不多,且多數都是園藝雜誌,如果可以的話,自己帶本書來在清涼的微風下看書,感覺一定很棒~


*飲料 180,是還滿大杯的~

而附近其實並沒有什麼景觀,勉強算是可以遠眺遠山,不過因為外面天氣熱,還是情願躲在屋簷下乘涼比較舒服~不過感覺是都還不錯~


*遠山只有一小片~周圍倒是種了不少花~


碧絡角咖啡網站
電話:037-825605

交通資訊:下一高往三灣走,往南庄方向過南庄老街後,過南庄橋左轉,一路上就可以看到指標~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()