YOHO 墾丁悠活渡假村,是個相當適合大人小孩去玩樂放鬆的飯店,超大的園區腹地,相當多的戲水設施,甚至直接連通到海邊的沙灘,所以一直以來都是人氣度假飯店。但這篇要跟大家分享的是,飯店內的早餐及晚餐,因為住飯店可以玩的設施太多了,不要花時間出門去,吃完繼續玩,一整個很忙很忙喔!

yoho_food.jpg
*YOHO 墾丁悠活渡假村美食

YOHO 墾丁悠活渡假村(查房價)
地址:屏東縣恆春鎮萬里路27-8號
電話:08-886-9999

目錄索引

#YOHO 墾丁悠活渡假村臨海餐廳環境分享

#YOHO 墾丁悠活渡假村臨海餐廳餐點

#料理王台菜餐廳 Buffet 晚餐

#料理王台菜 Buffet 價位

#料理王台菜餐廳環境介紹

#料理王台菜 Buffet 晚餐分享



===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Telegram https://t.me/briancameraview
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
Telegram 新竹玩樂地圖https://t.me/Hsinchufun
FB 全台飯店住起來粉絲團
===========

本說介紹的是餐點,關於住宿分享請看這篇~


YOHO 墾丁悠活渡假村臨海餐廳環境分享

住悠活,我想他們這位在海邊的臨海餐廳,應該會讓所有人滿意。

看著飯店內餐廳的指標,上面都寫著自然醒餐廳,原本還不以為意,直到後來發現飯店超貼心,原來餐廳的開放時間從早上 7點到下午 1點!超級長的開放時段,讓你可以自己隨意調整用餐時間,想要睡到幾點起床再吃早餐都沒問題,甚至退房後再來吃早餐,時間都來得及耶!!所以名字取為自然醒餐廳,相當的貼切。

除了用餐時間又長又自在之外,早餐是位在海邊的臨海餐廳,坐在窗邊可以看到遠方的海岸,一旁的棕欖樹配上大海,美麗的海景讓人真的很放鬆很放鬆,一整個大加分。

DSC_3950.jpg
*臨海餐廳
DSC_3952.jpg

DSC_3954.jpg

臨海餐廳的 2樓、3樓都是用餐區,會看時段人數來調整用餐樓層,原本擔心飯店住房率這麼高,用餐時間會不會人多到爆炸,不過實際上 8點多抵達,人很多但也不用排隊,也許是因為長長的用餐時段將人流區分開來了,感覺上還滿舒服的喔!

YOHO 墾丁悠活渡假村臨海餐廳餐點

而早餐的部分,應該算是中規中矩,雖然沒有超級厲害的品項,但餐點口味豐富多樣,吃完很飽足,一邊看著海連心靈都滿足了。

來看看早餐的餐點內容,拿著牌子找到座位後,就可以開始取餐,因為疫情的關係,取餐需要戴口罩、戴塑膠手套,我想過了一年大家似乎也慢慢適應了後疫情時代的生活方式,並沒有太大的困擾。

DSC_3929.jpg
*生菜沙拉、涼拌小菜
DSC_3936.jpg

一開始從生菜沙拉、涼拌小菜開始,輕鬆的開胃讓大家慢慢醒了。

DSC_3935.jpg
*稀飯小點

而早餐中有中式的稀飯、肉燥飯可以選擇,搭配上肉鬆、醬瓜、花生等等,很簡單就很美味。而且很神奇的是燕麥粥,一般很少見到這項,想要養身健康的朋友應該會喜歡~(只是我們沒有愛~:p)

DSC_3942.jpg
*燕麥粥、肉燥飯
DSC_3943.jpg

櫃台中有師傅處理雞蛋,不管是炒蛋或是荷包蛋,師傅熟練的幫大家料理,炒蛋的部分讓我們家雙寶吃了不少呢。

DSC_3937.jpg
*現煎荷包蛋、炒蛋

早餐飲料當然也有,果汁類、乳酸飲料,咖啡、奶茶等等都有,另外還有豆漿、牛奶,不過果汁的部分味道比較平淡一點,比較像是糖水風味飲~XDD

DSC_3938.jpg
*飲料、咖啡、奶茶

DSC_3941.jpg
*包子類

除了剛剛中式稀飯之外,包子、麵包類的選擇也很多樣,而且要說...他們的包子、麵包類表現出乎意料的棒,不管是吃到的麵包、黑糖饅頭、叉燒包等等,口感味道上通通很棒,讓我吃了又再拿喔!

DSC_3947.jpg
*麵包、熱食
DSC_3957.jpg

除了這些之外,當然還是有熱食的炒菜,炒青菜、杏鮑菇等等,味道上也都可以。甚至連鍋貼、小餡餅,也好吃~

早餐用餐比想像的輕鬆,也許因為用餐時段拉長,週日早上沒有人多到爆炸的狀況,看著遠方的海,用餐位置巧妙的設計小小的高低差,讓更多人可以在用餐的時候同時欣賞海景,這樣的自然醒臨海餐廳,完美的將悠活渡假村那度假感提升滿點。而且許多小朋友吃得快快,因為快快吃完之後,才能到外面的戲水區開心的玩水,所以爸媽也樂得輕鬆阿!


料理王台菜餐廳 Buffet 晚餐

看了超迷人的早餐後,再來跟大家分享飯店內料理王餐廳的晚餐。來到悠活活動多到相當驚人,所以能不出飯店都待在裡面,才能有比較多的時間可以玩樂。飯店內還有海邊咖啡館、水月荷庭園咖啡、料理王台菜餐廳,幾個不同的選擇來滿足大家的需求。

不過帶著一家老小的話,料理王台菜餐廳 Buffet 絕對會是首選。

DSC_3733.jpg
*料理王台菜餐廳

料理王台菜餐廳
訂位專線 08-889-0280

料理王台菜 Buffet 價位

以 Buffet 吃到飽來看,料理王的價位並不會太貴,對於住宿客來說,還滿平易近人的阿~XD

晚餐
成人 NTD$650 +10%
小孩 NTD$350 +10%(110-140cm)
幼童 NTD$150 +10%(80-110cm)

料理王台菜餐廳環境介紹

料理王台菜餐廳就位在飯店大廳出來的右手邊,一樓是餐廳,二樓以上就是飯店的房間,我們住的兒童旅館就在樓上~整個看著感覺好像就是一棟好大的城堡阿!

DSC_3738.jpg
*位置多
DSC_3739.jpg

DSC_3771.jpg

室內用餐的空間很寬敞,除了室內之外,室外半露天的區域,可以一邊看著一旁的泳池戲水區邊用餐,感覺也很棒,不過應該是天氣熱吧?戶外區沒人坐,大家坐在室內比較涼快一點。

室內裝潢帶點懷舊中國風,不過可能飯店本身就有點年紀,所以那中式庭園的懷舊感很剛好~:p

料理王台菜 Buffet 晚餐分享

就坐後馬上就可以開始取餐了!他們的 Buffet 滿特別的一點,似乎沒有限制用餐時間,餐廳開放 17:30-21:00,我們 5:30一開就到,其實不到七點就差不多吃飽了,不限時也沒關係,因為小朋友就很想去外面繼續玩就對了~XD

晚餐的品項算豐富,一入口處的生菜沙拉、涼拌小菜分在兩邊擺開來隨你選擇。

DSC_3741.jpg
*生菜沙拉、涼拌小菜
DSC_3746.jpg

一開始來點熱呼呼的湯品,不管是南瓜湯或是排骨湯,湯頭喝起來很夠味好喝。

DSC_3742.jpg
*湯品

冷盤的部分,生魚片、淡菜、小章魚、蝦子,生魚片的肉質及口感還不錯,而蝦子則是我們大小都很愛的一項,涼爽的冰鎮蝦子,鮮甜的滋味,小朋友吃的很愛。

DSC_3760.jpg
*生魚片、冷盤
DSC_3761.jpg

DSC_3762.jpg
*蝦子

再來就是熱炒,除了有肉燥飯之外,櫻花蝦炒飯意外的獲得雙寶好評,這幾乎成了他們這晚的主食,味道還不錯。

DSC_3770.jpg
*櫻花蝦炒飯、熱炒

其他炒菜雖然選擇不多,但每樣來一點其實也很豐富了。

室內之外,記得要走出到戶外區,這邊竟然是個半露天廚房,師傅就在這邊現點現做,牛排、雞排、擔仔麵...想吃就跟師父點~

DSC_3769.jpg
*戶外現點現做、現煮擔仔麵
DSC_3776.jpg

擔仔麵整體的表現很不錯,好吃,另外雞排同樣軟嫩入味,香料醬汁的滋味吃起來也好吃。不過這天的現煎牛排讓我小失落了一下,口感上非常的不像牛肉,邊緣帶筋的部位又有點咬不動,可惜了阿。

DSC_3764.jpg
*現煎雞排

DSC_3765.jpg
*披薩

另外披薩、燒賣也還不錯,這邊的披薩感覺跟海灘咖啡店那頭賣的應該是一樣的喔,吃一片賺一片,多吃一點就對了~:p

DSC_3766.jpg
*燒賣

Buffet 中飲料的選擇也好多,汽水類之外,還有好多氣泡飲,而且最讓我驚豔的是無酒精的水果雞尾酒,那個好好喝!

DSC_3753.jpg
*飲料

針對廣大的親子客,取餐區那小小的兒童餐區,薯條或是義大利麵,我想有薯條對小朋友就夠了阿!

DSC_3789.jpg
*兒童餐

最後來點甜點跟水果,每一項只要吃一點點,到最後真的好飽。但是看到冰淇淋,肚子再飽都可以吃。

DSC_3755.jpg
*甜點、水果
DSC_3756.jpg

冰淇淋是來自泰國的 Mingo 冰淇淋,跟大家所熟悉的哈根達斯、莫凡彼不太一樣,品嘗看看來自泰國,用了相當多新鮮熱帶水果的 Mingo 冰淇淋,很搭配熱熱的墾丁~~

DSC_3757.jpg
*冰淇淋

而在這邊用餐,厲害的是竟然還有歌手就在一旁現場吉他彈唱,讓你邊聽音樂邊享受餐點,下午 check-in 時間,歌手就在大廳演唱迎賓,晚餐轉進到料理王餐廳來唱給大家聽。

DSC_3785.jpg
*現場歌手駐唱

晚餐各類的餐點品項也許都不算超級豐富,不過每一樣都來一點也是可以吃飽,對於帶著小孩的爸媽來說這樣超方便。

因為下午 check-in 後開心玩水,在飯店內吃飽後,繼續晚上又有好多的親子活動、室內遊戲區,甚至走到海邊去看寄居蟹,把握在飯店的每一刻,因為真的很忙很忙喔!!

不過餐點上,個人還是覺得臨海餐廳的表現比較優秀,也許因為美麗的海景讓人醉阿~:P

食尚玩家圈圈計畫 地區特派員

Follow Me@IGbrian_ig

[延伸閱讀]
屏東阿塱壹古道。台灣最後的原始海岸森林淨土(上)
屏東大鵬灣國家風景區。大鵬灣可以玩什麼呢
屏東小琉球旅遊綜合包。交通住宿美食景點懶人包
屏東大鵬灣福灣莊園。一泊三食滿足你的味蕾和肚皮
屏東潮州。牛肉福同源老店牛大福全牛料理
屏東恆春南北潛水美食餐廳。不是只賣海鮮的好吃料理
 

 

 

 

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()