巨城美食餐廳一直都在變化,這家位在巨城 B1的星野肉肉鍋,位在原本沖繩拉麵的位置吧?就在春水堂對面。而先前對他們並沒有太多認識,但看到網路上分享的可愛熊熊鍋底,放入火鍋中慢慢融入變成湯頭,那好可愛的熊熊就這樣會被謀殺的畫面,就讓我也想來拍一下分享一下了~:p

DSCF3615.jpg
*星野肉肉鍋

星野肉肉鍋(新竹巨城店)
地址:新竹市東區中央路229號B1F
電話:03-5351999
營業時間:11:00-21:30(周日至周四)、11:00-22:00(週五週六)
Facebook 粉絲團: https://www.facebook.com/hoshinominibigcity/
停車:巨城停車場,平日消費可免費停車 3hrs、假日消費滿 300可免費停車 3hrs

星野肉肉鍋位置

如前面寫到的,基本上就在巨城 B1 靠近 City Super 這邊。附近有幾家的美食餐廳,所以用餐時間在這一區也是熱鬧滾滾的人潮洶湧。現在假日我們到巨城用餐,大多會選擇一開始 11點開門時間的第一波用餐,可以減少在外面等候的時間。

DSCF3580.jpg
*星野肉肉鍋巨城店

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Telegram https://t.me/briancameraview
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
Telegram 新竹玩樂地圖https://t.me/Hsinchufun
FB 全台飯店住起來粉絲團
===========

星野肉肉鍋巨城店環境

假日第一時間抵達,沒預約的我們想不到差一點就沒位置坐。店內的座位區不算小,多人桌或是靠走道邊的一排桌,空間上還算可以,但想不到我們已經是坐到最後靠走道邊的一整排位置了。

DSCF3586.jpg
*空間很不錯
DSCF3588.jpg

店內空間光線明亮環境也乾淨,桌椅等等感覺也都很好。

DSCF3592.jpg

DSCF3600.jpg

星野肉肉鍋菜單

看網路上分享,好像大部分的星野肉肉鍋分店都屬於吃到飽,但在巨城裡面比較像是個人鍋的方式,火鍋料和配菜等等都是以你點的份量來計算。如果說要是吃到飽的話,他們一旁的白飯可以加上肉燥或是咖哩,和飲料冰沙一起,這都可以吃到飽無限供應。

DSCF3590.jpg
*菜單

平日個人鍋從268元起(搭配 5Oz 肉片),但是到了假日基本條件就變成一定要 +88元吃 10Oz 肉片起,所以到了假日基本價格就是 346元起,再加上服務費大約就是快 400元左右。如果想吃不同肉品,價格當然就有所不同。另外海鮮類的價格就是 NTD398元起。

肉燥飯、飲料冰沙無限供應

點好餐後馬上就可以開吃了!一旁的白飯可以搭配壽喜豬肉肉燥或是日式咖哩,其實光這樣下去吃就可以吃很飽了阿!裝回來給雙寶吃,不用等火鍋料,光肉燥飯就可以吃掉一整碗了喔!

DSCF3596.jpg
*白飯無限供應
DSCF3594.jpg

肉燥很有誠意,大多以瘦肉為主,醬汁夠味吃起來口感味道很好。另外的咖哩帶一點點刺激,不過入口後就不會覺得,加上馬鈴薯一起,這個也不賴!

DSCF3597.jpg
*飲料冰沙
DSCF3598.jpg

另外就是飲料或是冰沙、奶茶等等,也都是完全無限暢飲,反正可以輕鬆喝開心喝,這樣吃喝配上人家是位在百貨公司內的價格,感覺價位好像也還好了?!:p

DSCF3599.jpg
*各式醬料自取

小熊起司牛奶鍋底好可愛

會很想來吃的主因,當然是那隻看起來好可愛的小熊,但如果想要小熊鍋底的話,還需要再加價 NTD$138元~為了拍照..就熊熊加下去了~另外一鍋則是選擇原本基礎的日式湯底不須加錢。

DSCF3603.jpg
*菜盤
DSCF3606.jpg

菜盤中青菜的份量很多,搭配菇菇、木耳、米血、玉米、蟹味棒、芋頭等等,原本看覺得怎麼有點虛,不過實際上吃到最後這樣的份量很足。他們的火鍋很炫的是,竟然可以把火鍋中的青菜升降,用很簡單的裝置讓我們可以把菜從火鍋中升上來,這樣要夾菜取用變得方便很多,不用在那邊撈阿撈的找不到火鍋料耶!

DSCF3608.jpg
*特級梅花豬肉 10 Oz(NTD$386)

他們桌上擺盤還滿有趣的,一個架子上層放菜盤,下層則是放肉盤,這樣看起來視覺效果感覺變得很厲害啊!尤其是一次就要 10 Oz 的肉盤,份量跟視覺效果真的一級棒。

他們的肉片一樣是原塊現切,梅花豬肉片厚薄度滿剛好的,下鍋煮的時間不需要太久,吃起來口感扎實肉味也還不錯,算是好吃的肉片。

DSCF3611.jpg
*大漁海味(NTD$398)

另外這個海味鍋,就是以蛤蜊、白蝦海鮮為主,這兩樣都是小朋友喜愛的品項。

海鮮的部分有新鮮,白蝦相當有彈性,鮮甜的滋味小朋友果然就愛。另外蛤蜊算肥美,海味好夠好夠,所以在日式鍋底煮完之後,讓原本的日式鍋底變得有點太閒了一點。

為了等那隻小熊來,這天等了好久好久,大概坐著等了快 30mins,我的小熊鍋底才上來!!原本等到有點心情不好,店家說脫模有點問題之類的?然後脫模後需要幫小熊點上眼睛,想不到這樣竟然需要這麼久?

理論上小熊鍋底應該是店家的熱銷商品吧?想像上應該是要可以不斷地上桌供應給客人的阿?!!不過因為這樣,店家最後送了我們霜淇淋兌換券,用完餐補吃個霜淇淋當作彌補....好吧,也算是會應變吧....(封口?!XDD)

DSCF3615.jpg
*小熊鍋底終於來了!
DSCF3617.jpg

這隻小熊鍋底真的很可愛耶!造型可愛前面還抱著一個星星,頭頂上頂著的就是起司片,白色的熊好可愛好可愛~

DSCF3618.jpg
*準備下水洗澡去
DSCF3622.jpg

DSCF3623.jpg

店家附上透明手套方便你把熊熊鍋底下鍋,一邊跟小朋友說熊熊要去洗澡了,就這樣把可愛的熊熊放下鍋裡去消滅了~XDD

基本上起司牛奶鍋底的味道也很夠味,喝起來湯頭帶點微甜,喝起來相當順口,甚至連火鍋料在鍋中煮過後,都會帶著一點點的清甜,所以這邊高麗菜煮完後軟軟甜甜,小朋友吃愛吃耶!

最後吃完真的很飽很飽,我們連白飯的部分也沒拿很多下,最後是真的很飽喔!不過...假日來吃肉的話,價格還真的有一點貴貴阿~(平日來比較好)

星野肉肉鍋(新竹巨城店)
地址:新竹市東區中央路229號B1F
電話:03-5351999
營業時間:11:00-21:30(周日至周四)、11:00-22:00(週五週六)

Follow Me@IGbrian_ig

[延伸閱讀]
2020 新竹美食綜合懶人包。新竹好吃美食匯整(持續更新中)
新竹彌月蛋糕推薦。巨城 B1 橘村屋蛋糕
新竹石二鍋忠孝店。王品集團人氣平價火鍋店
新竹科學園區下午茶。園區下午茶綜合懶人包(持續新增中)
新竹 Grill 9 牛排館。長春街巷弄中的牛排地主海料理
新竹墨簡單料理。中午只賣限量牛肉麵巷弄裡的隱密小店
新竹冰品剉冰推薦田庄桑椹冰。用料實在好吃剉冰
新竹光華二街真田咖啡。溫馨小店好吃早午餐手沖咖啡

 

 

 

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()