嘉義東區幸福山丘,網路上有不少的分享,距離市區不會太遠,卻有著漂亮的園區,大草皮、貨櫃屋、餐廳、咖啡廳,甚至還帶著寬闊又漂亮的視野,當初只想要找個可以帶小朋友走走,環境舒服的地方,不過後來還品嘗到他們的甜點後,更是驚喜他們的甜點也好好吃阿!!

DSC_4109.jpg
*幸福山丘

從天成文旅繪日之丘過來,距離不會太遠,繞著小路上山,很快就到了。園區前面相當大的停車場,一早車子不多,不過後來當我們要離開時,發現來到這的人還真不少。

DSC_4092.jpg
*入口很漂亮
DSC_4095.jpg

幸福山丘的入口小小的,周圍全被綠意扶疏的花草樹木包圍著,有點像是走進綠色隧道的感覺,好像是要走進森林中某戶人家阿~

DSC_4096.jpg

DSC_4098.jpg

DSC_4101.jpg

繞著走上去後,上面的一小片草皮,旁邊就是他們的貨櫃屋,除了有小店之外,樓上就是他們的餐廳,其實整個室內的空間不大,但人很多、裡面布置得也很有氣氛喔~

不過一開始我們還是先繞著園區走走,畢竟才剛吃完早餐出來,肚子還飽飽的狀態,走走逛逛吧!

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
===========

DSC_4113.jpg

DSC_4117.jpg

DSC_4122.jpg
*大片草皮很適合野餐或是小朋友跑跑
DSC_4127.jpg

這天天氣很好,冬天但是大大的太陽下,其實一點都不冷,穿多了還會覺得有點熱,所以走在戶外的感覺相當的舒服。尤其是帶著小朋友在草皮上走走時,看著周圍的綠意藍天,讓人很喜歡。

甚至有人是帶著野餐墊和球來,爸媽坐在野餐墊上休息聊天,小朋友在一旁玩耍,這樣的感覺真的太好了啊!!而且剛剛入園時也完全不需要收門票,不知道如果大家自己帶的食物來野餐的話,老闆要賺什麼呢?!:P

DSC_4129.jpg
*園區的感覺很舒服
DSC_4138.jpg

園區整體腹地不大,走走不用花上太多時間,我想帶小朋友來這的爸媽,大多應該是看上這片草地,讓小朋友可以安全地跑跑放放電,真的就會很滿足了。角落的水池雖然小巧,但規劃的還挺美的。

DSC_4144.jpg

DSC_4164.jpg

逛完後面的草皮後,來看看前面貨櫃屋有什麼寶貝吧!一樓的貨櫃屋比較像是沖洗店,可以幫你的照片做出漂亮的桌曆、月曆、明信片等等成品,整個店內很有設計感,不

DSC_4166.jpg
*貨櫃屋

DSC_4167.jpg
*感覺很有氣氛
DSC_4168.jpg

二樓的貨櫃屋就厲害了!原本以為只是麵包店的情況下走進去,卻發現這裡頭別有洞天,有不少座位客人也不少,櫃子裡放了好多好多的甜點,重點是...櫃子裡的甜點看起來都超迷人的!!一整個感覺好好吃!!

DSC_4170.jpg
*幸福山丘
DSC_4173.jpg

DSC_4187.jpg

DSC_4174.jpg
*甜點都好迷人
DSC_4193.jpg

DSC_4186.jpg

因為草莓季節到了,甜點好多都以草莓為主體,超愛草莓的雙寶,看到這些東西根本就不想走了!!不過我們也是被這誘人的草莓吸引,所以直接決定來個甜點飲料吧!!

DSC_4179.jpg
*飲料菜單

店內除了甜點飲料之外,也有提供正餐的選擇喔!不過我們真的很沒戰力,本來是完全沒要消費的,所以只有點了一份甜點和一杯飲料,達到低消標準後,直接店內享用啦~

DSC_4181.jpg
*草莓千層(NTD$160)

這塊草莓千層,真的大大出乎我們意料的好吃!先前吃過台南超威的深藍千層蛋糕,當我們在這吃到他們的草莓千層後,感覺上真的一點都不遜色喔!(當然價格也不遜色...)

他們的千層,層層疊疊的口感上相當細緻,一層層咬下去的那感覺實在太迷人了,塔皮的層次明顯,不會讓你覺得太過軟爛,中間的鮮奶油不膩口,吃起來甜甜的相當好吃阿!而好吃的程度...可以我們家雙寶消滅它的速度來判斷,很快的...就被吃光光了!

DSC_4189.jpg
*在地葡萄柚汁(NTD$120)

飲料的部分因為怕玻璃杯容易打破,店家弄成外帶杯,不過很實在的葡萄柚汁,喝起來微酸甜,裡面還有滿滿的果粒,也好喝。

DSC_4199.jpg
*頂層視野很好
DSC_4200.jpg

DSC_4206.jpg

另外貨櫃屋的屋頂上,竟然還擁有著寬闊的視野,讓你俯瞰周圍的山谷。一整片綠油油的大地,讓你居高臨下遠望,雖然沒有特別的景色,但是在好天氣下,感覺依舊很舒服。

DSC_4212.jpg

DSC_4218.jpg

來到嘉義的幸福山丘,感覺很好。也許是因為好天氣帶給我們的好感覺,也許是那超好吃千層給我們的喜愛,但以這樣園區的環境,加上入園完全不用門票,這地方就足夠讓人喜愛了喔。

當然,如果有機會順便品嘗一下好好吃的甜點,會是很滿足很滿足的旅遊阿~~

幸福山丘(Facebook 粉絲團)
地址:嘉義市東區東義路566巷52-1號
電話:05-2765080
營業時間:10:00-18:00(周一、二公休)
停車:園區有免費停車場

Follow Me@IGbrian_ig

[延伸閱讀]
嘉義東門雞肉飯。巷弄中的人氣雞肉飯
嘉義中埔林雞肉飯。頂六派出所對面超平價在地小吃
嘉義親子住宿推薦天成文旅繪日之丘。房間大頂樓遊戲區零食吃到爽
嘉義朴子配天宮媽祖廟。求花求子名廟
嘉義檜意森活村。每次來都有變化的好所在
嘉義六腳。蒜頭糖廠蔗埕文化園區搭懷舊五分車
雲林虎尾。悠閒的午後時光輕旅行
台中后里泰安落羽松秘境。落羽松變色正是時候




布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()