好吧,既然龍潭沒油桐花看,就來去石門水庫吃吃午餐吧。

開著開著,又走上了慈湖最主要的道路,一路上有花海農場、富田花海農場、慈湖等等,想到之前網路上有看過推薦附近的 Tina 廚房,就繞進去看看了。


*Tina 廚房

這個位在富田花海農場附近的 Tina 廚房,躲在小路中生意卻還是極佳,本身有的停車場停車位不足,逼的你要停到富田的停車場在花上 100元停車費.....(100還沒補助,也不能抵消費)

走進大門,看到門口的大大看板寫著"微笑 Pasta 在 Tina 廚房"的招牌,原來有偶像劇在這邊拍耶!(不過我只有轉過幾次,也沒認真的看過~)難道是因為這樣讓他生意興隆?


*為了要好好宣傳,還有劇照在牆上

一進門發現大家都卡在門口櫃檯附近,他們的點餐流程很怪,不是先把你帶到位置,而是要大家先擠在門口的點餐後在幫你帶位,也許是要節省服務人員人力吧,可是為了這樣要顧客都在門口卡著....怪!


*還有片廣場可以讓你走走,看小朋友玩的開心


套餐價格約 380- 450 之間,感覺上有點貴,但是到位置上後發現原來還附了一鍋的雞湯、小菜還有一盤青菜....好吧,看在這份上,價格就算是還可以接受了~


*餐點還不錯。


餐點都還不錯,但是覺得最好吃的應該是那德國豬腳,不會太鹹、太硬,味道剛剛好的入味,真的不錯~而餐點用完之後,喝飲料呢,則會請你先到櫃檯結帳後,再轉到外面庭園的地方品嘗....(又是很怪的流程了...中途先結帳....><)

不過可以讓你到外面享受悠閒的時光,是也還不錯啦,可以室內外都享受到~~


*外面的座位,但是沒有都有樹蔭可躲....


整個感覺還不錯,價格也算還可以接受,唯一就是流程怪怪,停車位不足很令人詬病.....而那天上網查,才發現原來他們還有大溪店~~

Tina 廚房官方網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()