是為了龍潭魯冰花季而來到大北坑一帶,原本有點擔心這花季會場感覺有點在山裡面,中午要吃飯可能會有點麻煩,想不到....這附近可厲害的!是在山裡面沒錯,但這一帶的餐廳店家自成一區,竟然有不少的餐廳可以選擇!!考慮到小朋友要放電,就讓我們來到這有著小朋友沙坑、溜滑梯的 6028花園景觀餐廳了!

DSC_7833.jpg
*6028 花園景觀餐廳

裡面的道路路寬都不大,但這 6028 花園景觀餐廳和上頭的大江戶客家美食館是隸屬於同一個老闆,沿著山勢的兩家餐廳,竟然有好幾個自己的停車場可以停車,所以即使是在山裡面,停車卻一點都不用擔心!

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
===========

DSC_7806.jpg
*6028

車子停在一旁的停車場,6028的外觀看起來就像是一般豪宅的模樣,招牌沒有超明顯下,也許還會懷疑真的是這裡嗎~原本唸著 6028,難道老闆是6年2班的嗎?

DSC_7816.jpg
*小網美
DSC_7823.jpg

進到店內,旁邊的網美花牆應該就是大家第一個拍照打卡點啦~~只是我們的小網美思思,還沒辦法露出那性感撩人的模樣阿~:P

DSC_7822.jpg
*店內位置滿多
DSC_7826.jpg

不過雖然是在這山裡面,但店內的位置很多,一樓室內之外還有半露天的室外用餐區,而且除此之外還有二樓的用餐區。我們抵達時算早,因為還想上去逛逛魯冰花,店家建議我們先預約好座位,當時我還覺得怎麼可能會客滿....結果,後來晚點真的大客滿!!滿到二樓去了~而且也因為客人太多,廚房出菜來不及,可以感受到後面的人等餐等很久、等到不耐煩等等的狀況,就偷偷的慶幸幸好我們算早到的~(只是我真的小看這地方的人氣阿!XD)

DSC_7820.jpg
*菜單
DSC_7819.jpg

套餐的價格 NTD$490 感覺上算有點貴,但是在這有點山裡面的地方,能夠提供給大家好吃的美食,還要維持這麼個美麗的園區,就看大家用什麼心情到訪了。如果覺得用餐很貴的話,也可以吃飽再來喝喝咖啡搭配小物,飲料類大約 200元左右,當然就看大家怎麼選擇了。基本上套餐就包含了濃湯、沙拉、麵包、甜點、飲料,大全套通通都有了,所以我們就選啦~

DSC_7824.jpg
*生菜沙拉

生菜沙拉中除了青菜外,還有地瓜、水果點綴,搭配著和風醬,簡單但味道還不錯。

DSC_7834.jpg
*麵包、濃湯
DSC_7837.jpg

麵包的話就比較平淡一點,這有點硬的麵包,就這樣冷冷硬硬的感覺,讓我們吃起來有點失落。不過幸好濃湯的表現還不錯,濃稠度適中,帶著微甜奶味的濃湯,雙寶喝的還滿開心的。

接下來主餐的部分,選了一個牛小排及德國豬腳。餐點上來時一開始覺得分量怎麼好像有點小,原來是牛小排將下頭的燉飯遮住了,一開始分給雙寶後還以為沒飯可吃了~但幸好最後吃完是有飽的~:p

DSC_7839.jpg
*蒜味香煎牛小排青醬燉飯
DSC_7841.jpg

青醬的味道處理的很不錯,燉飯中的奶味不會太過,吃起來的感覺很爽口,而且一旁的那幾個醃過的番茄,味道很好吃喔!

但牛小排的部分感覺有點失落,外觀色澤看起來很迷人,但也許是因為熟度比較過,吃起來的牛小排肉感比較老一點,沒有太多的滋味下,感覺似乎還可以更好。

另外這德國豬腳,就讓我覺得好吃。

DSC_7842.jpg
*德國豬腳青醬燉飯
DSC_7846.jpg

已經先幫忙切成幾段的德國豬腳,味道已經入味,豬腳皮軟嫩中帶著膠質的感覺,肉也不會太老,吃起來好吃。

DSC_7874.jpg
*飲料甜點

在這邊用餐對小朋友來說,根本一點都不重要,不過因為燉飯的口味還不賴,一開始雙寶基本上吃了不少的燉飯,所以到後來都有點坐不住的想要去花園內玩玩啦!所以就來看看他們的園區庭園吧。

DSC_7828.jpg
*山櫻花開了

園區內種了許多不同的花卉,現在這時間山櫻花、梅花、炮仗花、山茶花都開花了,也許是因為天氣暖化關係,這個冬天真的不太冷,讓各種花卉的花期都有點混亂了吧,不過在小小花園中可以欣賞到不同的花種,也很漂亮。

整個花園其實也不算大,但這天的太陽真的太熱情了,才走一小段就覺得曬得很厲害。

DSC_7885.jpg

DSC_7889.jpg
*愛心長頸鹿
DSC_7892.jpg

DSC_7896.jpg

DSC_7899.jpg

DSC_7902.jpg

DSC_7830.jpg

不過對於小朋友來說,花園算什麼呢...最重要的當然就是這小沙坑和溜滑梯了!!

沙坑因為就在樹下,所以沙坑中其實也有不少的樹葉、樹枝,但小朋友挖挖砂子,其實還好啦。只是園區內感覺養了不少的貓咪,這沙坑有點像是天然貓砂的感覺,念念一邊玩著就有貓咪來這一起挖挖挖!!!搞得我後來好緊張的要念念千萬不要挖太深~

DSC_7858.jpg
*沙坑溜滑梯
DSC_7864.jpg

DSC_7866.jpg
*妹妹玩的超開心

而溜滑梯不算大,但因為溜下來時還帶著轉彎的角度,有點速度下對小朋友來說還挺刺激的,所以思思一個人溜了好幾趟,每一趟的轉彎都感覺好嗨好開心,一溜下來後就自己在繞去爬樓梯上去,感覺好好玩啊~~

DSC_7870.jpg

DSC_7873.jpg

小朋友在這邊玩了好久,不過比較可惜的是,大太陽下並沒有太多可以遮蔽的地方,大人要自己找樹蔭躲,但是小朋友在玩耍根本不會管你,所以只能靠自己有做防曬或是帶帽子了~~只是小小孩本來就不受控,萬一真的頂多就是多曬點太陽,我想平常都在室內有曬個太陽應該都是好的啦~

6028 花園景觀餐廳(Facebook 粉絲團)
地址:桃園市龍潭區三水里大北坑街 1998 巷 139 號
電話:03-4896028
營業時間:10:30-20:30
停車:沿著地形有自己的免費停車場
ps.有兒童座椅、免服務費、尿布台、收現金

Follow Me@IGbrian_ig

[延伸閱讀]
桃園龍潭戀戀魯冰花。大北坑主會場爬山走走欣賞黃色魯冰花
平鎮。晴耕雨讀小書院
鬱金香花開了。2013 桃源仙谷鬱金香花季
桃園春天農場。虎頭山下市區近郊輕鬆踏青散步吃美食
桃園中壢。中原夜市美食 Part.III
有玩又有吃。桃園平鎮綠風草原
新竹峨眉湖雪之湖景觀咖啡。細茅埔吊橋旁美麗湖景美食
新竹東門市場享初食堂。老市場活化好吃大腸麵線
新竹民族路竹女對面美食 H Cafe。悠閒環境中享受早午餐甜點咖啡





布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()