這回的高雄行,因為第二天的天候不佳,最後是在夢時代中走晃來度過。在夢時代,想找午餐的店家,腦海裡想的就是要新竹沒看過的,因為新竹巨城開張後,有不少的連鎖餐飲或是店家進駐,讓我們逛街時方便許多,不然之前每次都夢時代都要去大創逛逛,現在終於不用啦!!(大創世博環球店也在準備中喔,預計 10/10 開張!)

夢時代用餐時間人好多,許多的店家外面都已經排了好多人,從一樓逛著逛著,最後選的是在夢時代 7樓日本美食街這家--樂樂庵烏龍麵專賣店。

DSC05281
*樂樂庵

小小等候一下就有位置了,還不錯。(還是因為其他家更好吃,所以更多人等?!:P)

DSC05282

DSC05261
*菜單
DSC05262

菜單的選項還滿多樣的,價位大約在 200-300之間,各種烏龍麵的組合搭配,也有不同的套餐搭配組合升級選項,可以讓你完全依造自己的食量和想吃的東西來選,還算滿不錯的。

DSC05263

DSC05264

DSC05265

DSC05266

DSC05267

店內的空間不算大,不過出餐上菜的速度還滿快的,所以人的流動算滿快的,我們就坐在門口的位置,看著人來來去去,生意真的還不錯!

DSC05268
*店內空間不算大

升級的套餐選的是 D組合,加價 115可以有沙拉、雞肉唐揚、竹輪天婦羅串揚及飲料。沙拉的份量其實還滿小的,小小簡單的高麗菜絲搭配少少的玉米、番茄和水煮蛋。飲料搭配的可爾必思也不算大杯,應該是這價位升等一口氣有這麼多可以吃的,應該也不用特別期待說要份量多大吧~

DSC05270
*沙拉

DSC05271
*可爾必思

雞肉唐揚大概就是三塊左右的炸雞肉,不過雞肉還算滿大塊的,炸的乾乾酥脆的外皮裡面的雞肉還滿嫩的,咬下去熱騰騰的熱氣就散了出來,同時間油滋滋的油也跟著溢了出來~~XD

DSC05273
*雞肉唐揚

竹輪串一次有兩串,竹輪平常感覺比較像是關東煮中的選擇,想不到在這邊吃到的卻是另外還炸過了一輪,外面的麵皮不會太厚,還算不錯。

DSC05274
*竹輪天婦羅串

這邊主打的當然就是手工烏龍麵了,點餐後需要等比較久的時間,不過如果有點了前菜相佐,時間上也都還算可以接受,吃的時候接的還滿順的。

手工的烏龍麵吃起來很 Q彈有彈性,嚼起來很有嚼勁,這種口感還讓我們滿喜歡的。而且麵條的厚度較高,吃起來很有感覺,搭配上滿清甜的湯頭,即使是簡單的只有搭配了豆皮,味道都還不錯。(之前還一度愛上了日本的豆皮泡麵,不過後來發現....不管怎麼吃,他的調味粉味道都很重的重口味~~)

DSC05275
*豆皮烏龍麵

DSC05277
*再加價鹽烤雞肉串

鹽烤雞肉串吃起來卻是有一點點的失望,原本以為鹽烤後表面上會有滿濃厚的鹹味,不過吃起來卻沒有明顯的感覺....難倒是需要在另外加鹽來沾嗎?:p

另外這土雞蛤蠣烏龍麵則讓我小小的驚喜了一下,一大盆的麵中好多的蛤蠣和雞肉,一整個讓人有種很超值的感覺。一邊吃著蛤蠣和很嫩的雞肉,另外配上那烏龍麵,好滿足。

DSC05278
*土雞蛤蠣烏龍麵
DSC05280

在這邊吃完就是一整個超級飽,東西也都還滿好吃的,來到夢時代這家店真的是還不錯的選擇~

[延伸閱讀]
高雄懷舊鐵橋。高屏舊鐵橋濕地生態公園
高雄。瑞豐夜市大進擊
高雄熱氣球現身。大東文化藝術中心
鐵道迷。阿里山鐵路嘉義車庫園區
吃不停的飯店。墾丁亞曼達會館

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()