上回的初訪白色小舖,剛好搭上了食尚玩家介紹到這家店,所以人氣搶搶滾。不過也因為這樣,之後很長很長的一段時間,都沒有再走進來這家店。

時間也過了一年多,這天早上有點不知道要吃什麼,決定就來去白色小舖看看有沒有位置吧!!

DSC05356
*白色小舖

運氣很好,大多數的位置都已經被放上了"預約座",但還有個位置可以讓我們坐,雖然用餐限時兩個小時,不過吃吃早午餐對我們來說也夠了!

店內的裝飾和擺設感覺上之前來的時候差異不大,不過現在生意很好,人多,在裡面用餐就會覺得有點吵雜的感覺,加上店員不停的忙進忙出,我們就坐在廚房口附近,一直看到廚房的人跑出來外面拿冰櫃裡的食材,突然間覺得變的有點亂。

DSC05355
*店內裝飾差不多
DSC05354

DSC05343

店內走黑白兩色為主,牆壁上簡約可愛的圖案其實還滿不錯的。旁邊也有書櫃有報紙和部分的雜誌,一邊用餐一邊看看雜誌,冷氣雖然不是很涼,但是比起外面來說...還是涼快一點點啦~

DSC05344

DSC05335

菜單和之前也差不多,從早餐、午餐的義大利麵到下午茶的鬆餅等等,一應具全。從早上到晚上都可以來這邊用餐,價格約從 100-300之間,就看你自己怎麼選擇。

DSC05337
*菜單
DSC05338

DSC05339

DSC05340

DSC05341

DSC05342

這回選了羅勒青醬火烤雞腿三明治(NTD$150),另外加 NTD$70元升級至套餐,還多了濃湯、飲料(咖啡/紅茶/綠茶,可續杯)、馬鈴薯(薯條/薯塊)及沙拉。另外就是火腿班尼迪克蛋(NTD$160)。

濃湯的味道還是不錯,不過裡面的料感覺稀疏了一點,一邊喝著感覺有點挖不到料~

DSC05345
*濃湯

升級套餐的紅茶還不錯的是,可以無限次續杯,坐在這不管是聊天還是看雜誌,一邊消磨著時間時也不用怕口渴,一直喝還不賴。(阿人家明明也會一直補開水的耶...)

DSC05346
*紅茶

廚房的速度滿快的,壹週刊翻了沒幾頁,他們就上餐了。班尼迪克蛋因為加上的是荷蘭醬,所以屬於有點酸酸的味道,加上蛋的部分是用水煮的方式,裡面的蛋黃不會完全煮熟,所以一吃蛋黃就會流出來,如果你是吃不慣沒有全熟蛋的人,千萬不要嚐試...不然蛋黃留到整個漢堡皮上,讓你連漢堡都不敢吃了~:p

搭配上薯條、沙拉及兩片漢堡皮,雙蛋雙火腿的份量看起來還是滿不錯的,薯條這次吃起來感覺比較清淡點,一邊沾上番茄醬還 ok,漢堡其實有點像是滿福堡的感覺,一邊切著吃,還不錯。

DSC05349
*火腿班尼迪克蛋

另外這個三明治份量更是驚人!超大了四片麵包,我們選的是佛卡夏麵包,中間夾上雞肉和生菜番茄,好高的高度感覺比班尼迪克蛋還要滿足。一樣搭配了沙拉,另外我們選了薯塊,煮過的薯塊吃起來感覺比薯條還要好吃,而三明治要張大嘴巴才有辦法一起咬下去,裡面可以吃到很鮮嫩的雞肉,只是麵包的餅皮還是一樣比較乾,幸好有可以無限續杯的紅茶可以配,不然可能會吃到口乾舌燥吧~~

DSC05351
*羅勒青醬火烤雞腿三明治

最後上的美式咖啡,喝起來還算不錯,一開始雖然有點苦澀,但有越喝越甘甜的感覺。

DSC05353
*美式咖啡

就在這不知不覺的待了兩個小時,而同時間店內已經客滿,還有陸續進來的客人需要等候,看來過了一年多,他們的生意和人氣一樣維持不墜,真的是有過人之處。只是這次吃起來,總覺得東西吃起來沒有上次來的那麼驚艷,上次吃都覺得每樣都好美味,這次是覺得東西都還滿好吃的,可是心裡卻少了心花怒放小鹿亂竄的感覺?!!

不過對我們來說,這邊還是算不錯的早午餐選擇~

[延伸閱讀]
早午餐加下午茶吃飽飽。新竹下午茶店家懶人包整理(持續新增中)
新竹白色小舖。Bazar Blanc
二訪新竹寵物餐廳。Dora Dog Cafe 朵拉廚房
新竹喬裝貴婦早午餐及下午茶。Glow Cafe

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()