原本對於王品集團的餐飲店,都有種是屬於高貴店家的印象,吃一頓的價格都不是很便宜,不過...這家"曼咖啡"則是和集團主要的分店的行情價真的有點差異,而且是走向平易近人的路線喔!!

位置就在大遠百旁邊西門街上,離先前提到的法豆咖啡烘培的距離不太遠,門口的招牌算是搶眼的淡藍綠色。

DSC04354
*店內也都走同色系
DSC04355

一樓只有點餐的櫃檯和少數幾個座位,大部分的座位都在二樓,一樓的櫃台和牆壁裝飾等等,也都是淡藍綠色的色調,店家走平價路線,所以採用半自助的方式,拿著點菜單上樓自己找位置,選好餐點後到一樓櫃檯點餐結帳。他們會提供一台呼叫機,等到餐點好機器叫的時後,在自己下去端上來。果然,和平常貴三三的其他店比,價格便宜後就要多靠自己了~~XD

DSC04353
*菜單

餐點主要有主廚私房套餐(NTD$198)、樂活輕食套餐(NTD$158),套餐都有附基本的飲料,也可以另外單點飲品,價位從 NTD$85-120。說真的...這價位應該要說很感心吧!

二樓的人很多,靠窗邊的好位置幾乎都有人坐了,所以就不刻意拍二樓了。不過如果早點來可以坐到窗邊的位置,可以直接看到旁邊大遠百人來人往的走動的,也是滿有趣的。

DSC04363
*可以直接看到大遠百

最後我們點了德式香腸培根可頌、日安巴黎土司。飲料則是分別選了經典奶茶及森林玫果茶。

點完餐飲料就可以自己先端上來,從一樓到二樓要自己端著爬樓梯,還真的讓人要小心翼翼,不然打翻了不知道會怎麼辦?!不過,套餐附的飲料....ㄟ,小杯到讓我有點空虛感,怎麼會呢?明明就是以加水為主的飲料,就不能大杯一點嗎?!配合之後的餐點很大份,但是到最後總覺得好像喝的不太夠~~Orz

DSC04357
*粉小杯

在樓上等著,呼叫器終於叫了,自己下去一樓端,不過一個人想要端兩人份還真的要走兩趟,才上來第一次後,雖然是要自助,不過就看到工作人員也很熱心的幫忙端上另外一份,可以少走一趟也是很感心啦~~^^

早午餐輕食的份量,看起來還滿氣派的。兩片大片的法式吐司之外,香腸、薯條及生菜沙拉,滿滿的一大盤,兩份餐點上來幾乎就是把桌子擠滿滿的。香腸比較鹹一點,不過也還可接受,吐司吃起來很鬆軟的口感,還滿好吃的。

DSC04359
*日安巴黎土司

另外這個可頌之外,一樣有香腸、生菜和薯條,多了蛋及培根,整體吃起來也滿不錯的。而且重點是如果早餐以這份量來說,吃起來真的還滿飽的,以這價格的早午餐來說,應該還算不錯。

DSC04360
*德式香腸培根可頌

店家應該是因為走平價風,所以店內大多數都是年輕人的感覺,大多數都在聊天聊得很開心,也讓店內變的很熱鬧。如果單以來吃早午餐來說,這家店算是不錯的選擇,只是...飲料可以在大杯一點嘛!!

新竹西門店
曼咖啡 Famonn Coffee 官方網站
地址:新竹市北區西門街54號
電話:03-525-3966
營業時間:7:00-22:00
停車:可以停到大遠百旁邊的明志書院停車場。

[延伸閱讀]
早午餐加下午茶吃飽飽。新竹下午茶店家懶人包整理(持續新增中)
新竹寵物餐廳。Dora Dog Cafe 朵拉廚房狗狗友善咖啡
新竹大遠百旁特色好店。法豆鮮焙咖啡輕食
新竹竹北巷子裡的美食。食在巷弄無菜單料理
新竹後火車站。有可愛拉花的卡比咖啡(Catbii Cafe)

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()