品田牧場,這個王品集團的其中一個分支,賣的是中價位的日本料理,不過開張了這麼久,我竟然一直都沒有去光顧過。直到最近才因為朋友的聚餐選擇,我才有機會第一次來嚐看看。

品田牧場全台約有 30家的分店,算是王品集團中還滿多家的餐廳,主打日式定食和其他牛排、鐵板燒等等市場有所區隔。

DSC04384
*空間很大

位在新竹福華飯店旁邊的品田牧場,原本看門面感覺好像有點小,不過走進店內出乎意料的除了一樓之外還有二樓的空間,位置相當的多。

DSC04385

菜單主要分成午餐限定的幸福套餐(NTD$258)及晚餐的元氣套餐(NTD$318),可以選擇的餐點項目很多(參考官網),多到讓我們眼花撩亂的每項都想嘗試看看。最後我們選了個和風味噌牛肉燒及章魚燒豬排。

DSC04366
*菜單
DSC04367

和各家日式定食一樣,一開始就是先送上無限供應的高麗菜絲,吃完可以再請工作人員補足。桌上的沾醬則有豬排醬及芝麻醬,主要當然是搭配豬排使用。除了生菜無限之外,連白飯也是無限量供應,一碗吃不飽?請他再來~~^^

DSC04368
*生菜無限
DSC04369

前菜是三項小品,蝦子、馬鈴薯泥及蘆筍等,清爽的前菜當作開味,味道還 ok。

DSC04371
*前菜

上餐的速度真的滿快的,生菜還吃沒多少,主餐就來了。和風味噌牛肉燒,除了主食之外,白飯、茶碗蒸、味噌湯還有一杯蘋果冰醋,一整盤一起端上來真的是超豐盛的組合。

主餐的部分,牛肉是屬於全熟的肉,所以口感比較實一點,一開始點餐的時候就有先告知,只是還是有點需要調適,而且肉片的份量感覺怎麼好像有點少...其他越光米飯吃起來很香,粒粒分明的口感,茶碗蒸也是相當的扎實,整個吃完對我來說是好飽好飽~~

DSC04373
*和風味噌牛肉燒

DSC04375
*招待

另外這個章魚豬排燒,讓我們覺得還滿驚艷的!很特別的感覺,上面一大顆的章魚小丸子配著柴魚片,剛炸完熱熱的柴魚片還會不停的跳阿跳,基底則是豬排,好大好飽滿,吃起來還滿好吃的,相較之下牛肉壽喜燒則完全的輸了~~

DSC04376
*章魚燒豬排

接著甜點和飲料上來了,甜點可以三選一,飲料則是五選一,分量也都是很氣派的大,如果是一大群朋友來一邊聊天一邊慢慢喝還不錯,不然那個 size 的飲料,以我這小鳥胃吃完都超飽了還要喝光光,真的會超撐的。

DSC04379
*日式芝麻冰淇淋、黑糖伯爵奶茶

DSC04380
*黑糖麻糬紫米粥、宇治奶霜抹茶

整體來說,東西分量夠大也好吃,以這價位和服務水準來說,感覺還滿超值得。王品集團有這種算是平價一點的餐飲,也算是大家的好福氣,許多朋友一起聚餐,這邊是個不錯的選擇。

品田牧場官方網站
地址:新竹市中正路182號
電話:03-5253277

[延伸閱讀]
新竹大遠百旁特色好店。法豆鮮焙咖啡輕食
新竹竹北巷子裡的美食。食在巷弄無菜單料理
新竹。芙洛麗大飯店山日本料理
新竹南寮隱藏版美食。隅田川日本料理
新竹愛買世博台灣館美食。天仁喫茶趣

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()