公司攝影社真是太棒了,定時都要來個人像外拍,讓我們這些上班的阿宅有機會拍拍美女~~XD

這回主題訂在日本和服人像,地點選到了清大旁邊的光明新村,這裡面好大阿!藏了許多草地樹蔭之外,還有赫赫有名的光明幼稚園,我們借的場地則是林昭亮故居。

DSC_9381.jpg

第一次進到這邊,對於這裡面的環境還滿喜歡的。(不過要扣除蚊子真的是多到嚇死人!!)

周圍環境真的還不錯,林昭亮舊居則是間非常有古意的日本建築,裡面空間很大,租借是需要付費的,不過裡面有冷氣又有濃厚的日本風味,果然是拍和服人像的好所在!!(至於哪裡借怎麼借?別問我,我們有社長搞定一切...我只是傻傻的跟著去拍而已~)

DSC_9336.jpg

DSC_9339.jpg

DSC_9340.jpg

DSC_9342.jpg

DSC_9344.jpg

DSC_9346.jpg

這天的外拍還有攝影達人黑麵大親自指導,每次聽他在說閃燈怎麼用,都覺得有不同的收穫...只是,平常都沒有拿來在現實生活中認真~~XD

DSC_9355.jpg
*黑麵大
DSC_9465.jpg

參加的人很多,所以有時候擠在一起還真的沒有什麼空間位置,只好拍拍讓讓。

這次的 Model 是櫻櫻,可愛的女生。就自己看看照片吧!

DSC_9404.jpg

DSC_9416.jpg

DSC_9473.jpg

DSC_9493.jpg

除了在室內的日式和服風外,還有到了室外的時裝人像。不過外面蚊子真的好多好可怕,我腳一直動的時候,蚊子竟然可以紋風不動的繼續叮在腳上吸我的血~~@@

DSC_9534.jpg

DSC_9549.jpg

完整的照片請到相簿看~~

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()