這家,嚴格來說也算是在新竹大遠百後面的巷子中,但是算是比較遠一點點,是在墨咖啡的這條巷子裡。之前在網友的 Blog 中有看到,加上先前與朋友去墨咖啡時也有人提到旁邊的這家,我就來報到了。

到的時間是早上11點半左右,店內並沒有其他組客人,店家在巷子裡的招牌並不顯眼,但是你如果真的走進這巷子,還是很容易就可以被那濃厚鄉村風的外觀吸引到注意力。(只是這條巷子...沒事真的不會進來啦~~XDD)

DSC04166
*濃厚鄉村風
DSC04167

店內坐位其實不多,同一時間約可容納 15-16人左右吧,我們是第一組人客,所以不錯可以坐在窗邊享受一下那外面的明亮光線。

雖然空間不大,但是裝飾的卻是如此的繽粉熱鬧,不管是牆壁上的鮮明彩繪,或是一點一滴的擺設,真的是超級熱鬧又有好多可愛的小物,真的是會看得眼花撩亂。不過,沒人的時候很好拍到是~

DSC04173
*有雜誌可以翻閱
DSC04175

DSC04176
*這是小鹿斑比嗎?

DSC04177

DSC04178

DSC04179
*店內裝潢滿可愛的
DSC04180

菜單很簡單,早餐、商業午餐、三明治、鬆餅,搭配上不同的飲料選擇,雖然沒幾頁,但是基本上選項是都還滿豐富的。價格約在100-200 之間,算起來真的還滿平易近人的。

最後我們點了幸福活力早餐(NTD$120)、及墨西哥雞腿飯(NTD$180),飲料升級一杯花果茶(+NTD$60)。

DSC04169
*菜單
DSC04170

DSC04171

翻著雜誌等著餐點,桌子很小,想不到他們還是一下子就打算 show hand 的把所有餐點上齊。先來了升級的花果茶,原本以為是會有很多水果類的東西在裡面,不過只是使用茶包泡的,喝起來是還不錯,不過主餐都還沒上來就先來了茶,還真的有點不太習慣。

DSC04182
*花果茶

接著早餐來了,很簡單的活力早餐,除了兩個麵包為主之外,搭配著生菜、炒蛋、臘肉和火腿,感覺上還滿豐盛的,雖然以我們是想要吃午餐來看可能會覺得不夠飽,不過實際上最後吃完也是很飽了(可能也因為我們食量小)~~但那兩個麵包,吃起來的口感真的不錯,咀嚼到後來還有一點點甜甜的感覺,他們說這是他們手工做的麵包,難怪吃起來真的和一般的餐包比好吃許多。

DSC04185
*幸福活力

另外主餐的墨西哥雞腿飯,飯量真的大,用的是五穀米,而那雞腿排處理的還不錯,肉吃起來還很嫩帶有點油汁,灑上了孜然提味後,在簡單的配上兩樣家常菜,好吃。

DSC04187
*墨西哥雞腿飯

DSC04188
*附餐的紅茶

料理同時間在桌上時,桌上可就是真的滿滿滿,根本就沒有位置可以讓我們放雜誌邊吃邊看了~不過東西都還滿好吃的,搭配上那價格,感覺質感和 CP 值都還不錯,尤其是那商業午餐,吃完後還可以喝杯紅茶慢慢坐著看看雜誌享受一下悠閒的假日時光,感覺還滿值得的。

Cherry Tree 櫻桃樹
地址:新竹市林森路182巷3號
電話:03-5260717
營業時間:08:00-20:00 (週二公休)

[延伸閱讀]
早午餐加下午茶吃飽飽。新竹下午茶店家懶人包整理(持續新增中)
新竹喬裝貴婦早午餐及下午茶。Glow Cafe
新竹竹科下午茶新選擇。食香客雞會站+Come buy 飲品
新竹巷弄中的老屋下午茶。2/100 Cafe

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()