說到鯊魚咬吐司,應該是從台中開始發跡,後來經過一兩年的成長後,分店越開越多間。當初新竹的第一間店,位在東門街上,幾度假日早晨想要去吃個早餐,赫然驚覺店外早就已經坐了長長的一排等候的人龍,所以幾度路過幾度失望而歸。

一度讓我都懶得騎車到市區看看現在有沒有座位可坐。

直到在新竹光復路上的清大店開張,才又終於再度燃起我想要來去吃看看感覺很厲害的鯊魚咬吐司。

DSC01566
*菜單
DSC01567

DSC01568

清大店的店內空間還滿寬敞的,周圍的布置很簡單卻也很可愛,牆壁上盡是可愛的繪畫。連分隔座位用的牆壁也都是可愛的樹,樹上全是一片片的土司模樣。

DSC01569
*吐司樹?!
DSC01572

最後我們點了私房青醬佐歐姆蛋厚切吐司(NTD$110)、日耳曼德腸早餐(NTD$130)附英式紅茶,另外再加點了一杯鮮打果汁(NTD$60)。

DSC01575
*紅茶是斯里蘭卡的 Dilmah

紅茶的茶包是外面滿常見到的 Dilmah(帝瑪),是在以茶聞名的斯里蘭卡出產的,感覺上喝起來苦澀味重一點,有可能是因為泡在熱水中比較久我才把它倒出來。另外那鮮打果汁,大杯到真的是快要嚇死人了!以套餐只要加價 60來說,真的是很划算,每一口都可以喝到裡面的果粒的感覺,讚~

DSC01578
*鮮打果汁超大杯

餐點上來,又讓我們瞪大眼睛了!!厚切吐司,真的是超級厚、超級大,中間夾著超多的生菜,感覺是高麗菜直接切一切後就夾進吐司當中,雖然說用力壓也是可以勉強把它壓扁一點,不過真的還是很厚,必須要張大嘴巴才能勉強的把它擠進去。生菜旁邊還有煎蛋和他們的特製醬,吃起來還滿清爽好吃的。

DSC01580
*私房青醬佐歐姆蛋厚切吐司
DSC01582

另外這德式香腸,香腸的部分只有一根,吃起來口味比較重、較鹹,需要搭配上蒸蛋和沙拉,感覺口味會比較順一點。另外還有兩片甜的布丁土司,吃起來也是超飽!

DSC01583
*日耳曼德腸早餐
DSC01585

相較之下,鯊魚咬吐司的份量和價位比對起來,還算相當的平易近人,超大的份量價格和一般的早午餐差異不大,真的是超划算,也難怪生意可以這麼好!

[延伸閱讀]
早午餐加下午茶吃飽飽。新竹下午茶店家懶人包整理(持續新增中)
新竹喬裝貴婦早午餐及下午茶。Glow Cafe
新竹竹科下午茶新選擇。食香客雞會站+Come buy 飲品
新竹巷弄中的老屋下午茶。2/100 Cafe

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()