這家在新竹忠孝大潤發對面的三皇三家,原本的位置就是美多客歐法鄉村料理,3皇3家基本就就用了前店家的架構,只有牆壁的貼畫做了些修改,不過這邊的好處是,用餐位置夠多,店家旁邊有停車位,不夠的話還可以停到大潤發去....一整個算是交通方便阿!!

這天外面又冷又下雨,開著車也想不到可以去哪吃,才又來到三皇三家。(因為上次人多來聚餐,等餐等的讓人有點心煩氣躁,感覺不太好...)

還沒中午12點先來果然還是有好處,旁邊就有位置可停之外,店內客人也不多。

DSC02786
*用餐空間很寬敞

DSC02787

餐點價格約從 180元起,可以加 90元升級為套餐,如果只是想要來喝茶聊天的,也有許多的小點類餐食可以選擇,基本上可以選擇的東西相當的多,從義大利麵、燉飯、泰式風味餐到火鍋類,各式各樣超多選擇,還算滿方便的~

DSC02784
*菜單

選擇完你要的餐點後先到櫃檯結帳,這次人還不多,等上菜的時間應該不用太久。旁邊還很方便的有書報櫃,雖然比對起店面這麼大,那書報櫃顯的有點不足,報紙和雜誌數量有限,但是到一樓快坐滿時,那邊是還有報紙或雜誌可選,所以勉強還算可接受啦~

DSC02789
*皇家炸雞

先上來的是套餐升級的皇家炸雞(也可以選沙拉或是甜不辣),一排的炸雞還算滿有誠意的,炸雞已經有滷過還滿入味的,還算滿好吃的~

單點的海鮮燉飯不久也上來了,滿滿的番茄醬和燉飯混合在一起,蛤蠣、花枝等海鮮還滿多的,那飯量讓我一個人吃的就超級飽了,味道也還不錯。

DSC02792
*漁夫海鮮番茄燉飯(NTD$180)

另外這泰味蒸魚,魚中那湯汁有點酸酸辣辣的,魚肉還不錯,另外搭配了白飯一碗還有一份牛奶青菜?!是要讓我們去除掉一點酸辣味嗎?其實也不太懂,不過邊吃菜順便邊喝牛奶,還真的有點特別~~最後還是被喝光了~~:p

DSC02795
*泰味蒸魚(NTD$200)

最後套餐的花果茶,用的杯子還滿可愛的,是三皇三家自己的杯子,花果茶中有真的水果,也還可。

DSC02796
*花果茶
DSC02797

基本上如果不升級套餐的話,價格真的還滿平價的,而且對我們來說真的能吃的飽飽,就算升級後價格其實也還滿平易近人的,有這麼大的場地,真的還滿適合聚餐的。如果雜誌更多的話,我想我們會更愛來~~

3皇3家官方網站
新竹忠孝店
地址:新竹市忠孝路277-1號
電話:03-5711590
營業時間:11:00~23:00

[延伸閱讀]
新竹新光三越美食。莫凡彼咖啡館
新竹美式餐廳。可里廚房 Cazy Kitchen
新竹輕食新選擇。三羊所在
幸運草的家。新竹寵物餐廳
新竹圓環輕食小店。在樹上 In The Tree

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

文章標籤

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()